Не надо жу-жу: как сложилась судьба участниц группы «Девочки» \ Эксклюзив \ Главная страница

Не надо жу-жу: как сложилась судьба участниц группы «Девочки»

Ирина Дубцова, Липа Тетерич, Валентина Рубцова и Татьяна Герасимова стали настоящими звездами. Популярный женский коллектив «Девочки» подарил артисткам путевку в жизнь. Однако потом их дороги разошлись.

Группа «Девочки»
Группа «Девочки» // Фото: «Инстаграм»

 Семнадцать лет назад на российском небосклоне загорелось сразу четыре звездочки. Игорь Матвиенко организовал поп-группу «Девочки». В герлз-бэнд вошли Валя Рубцова, Таня Герасимова, Липа Тетерич и Ира Дубцова. Юных особ отобрали из сотен претенденток. Игорь Игоревич уже тогда являлся маститым продюсером, поэтому счастью начинающих певиц не было предела. «Девочки» начали карьеру с шутливой песни «Я хочу быть птичкой». Затем грянул хит «Говорила мама», о том, что не стоит связывать судьбу с неким рыжим парнем. Несмотря на то, что главный герой в клипе так и не появился, все думали, что трек посвящен «иванушке» Андрею Григорьеву-Апполонову. Тем более, что Матвиенко курировал и популярнное трио, участником которого был рыжеволосый артист.

Летом 2002 года вышел сингл «Девочек» «Ведь я такая красивая сегодня», а следом за ним последовал и дебютный альбом «Не надо жу-жу». Затем на Первом канале стартовал проект «Фабрика звезд» и подопечные Игоря Матвиенко отошли на второй план. Девушки смекнули, что судьба подарила им прекрасный шанс проявить себя, и каждая из них пошла своей дорогой.

«Мы решили с «Девочками», что, имея таких конкуренток, как «ВИА Гра», «Блестящие», мы немножко проигрываем. У нас не было таких открытых костюмов. Да и мы очень стеснялись надевать такие вещи, поэтому перспектив у нас радужных не было. Мы решили не затягивать и просто заняться другими делами», - призналась в беседе в журналистами Татьяна Герасимова. «СтарХит» узнал, как именно сложилась судьба участниц группы.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: «Инстаграм»

Ирине Дубцовой удалось попасть на мега-популярный проект «Фабрика звезд», где она не только заявила о себе, как о сольной исполнительнице, но и завоевала победу. Там же артистка впервые исполнила песню собственного сочинения «О нем». Поэтический дар она продолжала развивать и позже – написала себе и другим артистам много песен, которые стали хитами. В шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале Ирина покорила сердца зрителей и жюри и заняла первое место. А в прошлом году звезда дала сольный концерт в зале Crocus City Hall, собравший свыше 6 000 зрителей.

Ирине Дубцовой приписывали романы с некоторыми представителями шоу-бизнеса, однако замужем она была лишь один раз. Брак артистки с участником группы «Plazma» Романом Черницыным продлился четыре года. В 2006 году у пары родился сын Артем. 

Липа тетерич

Липа
Липа // Фото: «Инстаграм»

Олимпиада Тетерич получила столь необычное имя благодаря тому, что родилась в 1980 году, когда в Москве проходили Олимпийские игры. После того, как к девушке пришла известность, она взяла себе творческий псевдоним Липа. После того, как группа «Девочки» прекратила свое существование, певица подалась в журналистику. Она устроилась ди-джеем на радио «Динамит FM», а вскоре перебралась и на телевидение. Липа завоевала любовь аудитории в качестве виджея Муз-тв. Впрочем, на этом освоение новых горизонтов для звезды не закончилось. Недавно она решила стать профессиональным художником. Давнее увлечение Липы рисованием переросло в намерение получить второе высшее образование в сфере искусства.

Кроме того, в скором времени в семье популярной телеведущей ожидается пополнение. Олимпиада подарит своему супругу Артему Глотову второго ребенка. Первенец, который родился семь лет назад, получил необычное имя Лавр. Как родители назовут второго малыша – пока неизвестно.


Валентина рубцова 

Валентина Рубцова
Валентина Рубцова // Фото: «Инстаграм»

Валентина Рубцова, как и известная телеведущая Тутта Ларсен, родом из города Макеевки, Донецкой области. Она с детства мечтала быть актрисой. Поступив с столичный театральный вуз ГИТИС, Валя подрабатывала в группе «Девочки», благодаря которой ее стали узнавать в лицо. Однако настоящую славу актрисе принесло участие в популярном молодежном сериале «Универ». Герои ситкома в исполнении Рубцовой и Андрея Гайдуляна настолько полюбились зрителям, что решено было создать отдельный спин-офф «САШАТАНЯ». Летом прошлого года у актера обнаружили рак, съемки сериала пришлось приостановить. Валентина очень поддерживала своего партнера по фильму и друга Андрея. Недавно Гайдуляну удалось побороть болезнь, поэтому зрители с нетерпением ждут новых сериий ситкома.

В 2002 году Валентина познакомилась со своим будущим мужем, бизнесменом Артуром Мартиросяном. Пара сочеталась браком спустя семь лет. Дочери супругов Софии четыре года. В беседе с журналистами Рубцова всячески подчеркивает, что ее избранник – идеальный отец.

Татьяна Герасимова

Татьяна Герасимова
Татьяна Герасимова // Фото: «Инстаграм»

В группе «Девочки» Татьяна Герасимова была на первом плане. Многие даже считали, что со временем она станет основной вокалисткой коллектива, а, возможно, и начнет сольную карьеру. Жизнь распорядилась иначе. В 2005 году Татьяна сменила Дану Борисову на посту ведущей в программе «Армейский магазин». За это время звезда побывала во многих горячих точках, общалась с защитниками родины в полигонах и частях. Мужчины в погонах в ней души не чают. Когда в 2015 году вышел журнал Maxim с эротической фотосессией Герасимовой, тираж был раскуплен в считанные дни.

Подробности своей личной жизни Татьяна предпочитает хранить в тайне.   

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

Телеведущая Липа станет мамой во второй раз

Звезда экрана подарит своему супругу ребенка. Липа долгое время тщательно скрывала от общественности свою беременность. Но спустя время все же решила поделиться чудесной новостью с поклонниками.

Телеведущая Липа станет мамой во второй раз
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710199подписчиков