Новая ведущая «Ревизорро»: «По сравнению с Леной Летучей, я – милашка!» \ Эксклюзив \ Главная страница

Новая ведущая «Ревизорро»: «По сравнению с Леной Летучей, я – милашка!»

Экс-солистка «ВИА Гры» впервые прокомментировала свой приход в популярное шоу. Уже в начале апреля на телеканале «Пятница» стартует новый сезон проекта «Ревизорро».

Ольга Романовская
Ольга Романовская
Елена Летучая
Елена Летучая

Уже в начале апреля на телеканале «Пятница» стартует новый сезон проекта «Ревизорро». Экспрессивную Елену Летучую в нем заменит певица, экс-солистка группы «ВИА Гра», 30-летняя Ольга Романовская. Многие предполагали, что подобные изменения связаны с беременностью Елены, но телеведущая опровергла эти слухи.

«Предложение поступило неожиданно, - рассказывает «СтарХиту» Ольга Романовская. – Год у меня начался не очень удачно: в Турции нас ограбил таксист, потом из отеля не выпускали из-за теракта, а на стыковке в Израиле из-за таможенного досмотра с пристрастием я с детьми опоздала на рейс в Киев. Когда позвонил мой агент Юра Борисов и сказал, что меня приглашают на пробы в эту программу, я, конечно, удивилась. Я прошла все этапы, первые программы уже отсняты. Опыт работы пока не велик, но меня поражает даже то, что я успела увидеть. Пока привыкаю к этому режиму, вливаюсь».

Романовская уверена в себе и уверяет, что не боится сравнений с предыдущей ведущей. Хотя и понимает, что у той невероятно много поклонников, которые даже устраивали митинг за возвращение Летучей в «Ревизорро».

Уход Елены Летучей из «Ревизорро» спровоцировал скандал

«Меня в своё время сравнивали с секс-символом, шикарной Надей Грановской, на место которой я, молодой воробушек, пришла в группу, - продолжает Ольга. - Боюсь ли сравнения с Леной? Нет. Она отличный профессионал, красивая женщина… А у меня нет проблем с самооценкой! Понимаю, что опыт мне надо нарабатывать месяцами, но я вполне в себе уверена. И совершенно другая - сумею внести в это шоу что-то новое. Мне надо лишь немного времени. Я, по своей натуре, скорее милашка. Но, в то же время, меня можно вывести из себя за считанные секунды, и я превращаюсь в разъярённого монстра. Не люблю хамство, быдло, когда нагло лгут... Я понимаю, что придется сталкиваться с такими людьми. И я готова! «Ревизорро» я смотрела. И украинский вариант с Олей Фреймут тоже. Если честно, иногда смотрела на Лену и думала, что вот я поступила бы в данной ситуации иначе, подобрала бы другие слова... Но когда сталкиваешься с этим по другую сторону экрана, перестаёшь рассуждать так, как сидя на удобном диване».

Ольга Романовская посоветовалась с семьей, прежде чем принять предложение телеканала
Ольга Романовская посоветовалась с семьей, прежде чем принять предложение телеканала // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Романовская живет на три страны: в Одессе у певицы остались двое сыновей, а в Европе работает любимый супруг Андрей. «Муж поступил самоотверженно, - улыбается Ольга. - Больше сомнений было у меня: понимала, что предстоящий рабочий график оставит меньше времени на мою сольную карьеру и на семью. Скоро лето, море, пляжи... Хочу, чтобы их каникулы проходили в удовольствие. Андрей сказал, что для меня это большой шаг вперёд, возможность вырасти. Он, безусловно, как и я переживает, для нас с ним и для наших сыновей это непростое испытание расстоянием». 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Елена Летучая ждет ребенка?

В программе «Ревизорро» грядут большие перемены. Стало известно о том, что в популярном шоу Лену Летучую заменит другая ведущая. Возможно, причина заключается в интересном положении звезды.

Елена Летучая ждет ребенка?

Елена Летучая готовится к важному событию в своей жизни. В скором времени произойдет свадьба телеведущей и ее избранника, бизнесмена Юрия Анашенкова. О помолвке звезда программы «Ревизорро» объявила в День всех влюбленных на своей странице в «Фейсбуке». Поклонники Елены были счастливы поздравить ее с радостным событием. Между тем, на телеканале «Пятница», где трудится Летучая, ходят слухи о том, что в популярное шоу подыскивают новую ведущую.

По информации одного из коллег звезды, пожелавшего остаться неизвестным, Елена находится на ранних сроках беременности. Поэтому Летучей более нежелательно разъезжать, как раньше, по городам России со своими знаменитыми проверками отелей и ресторанов. Всем хорошо известно, что во многих случаях сотрудники заведений ведут себя довольно агрессивно, могут и применить силу, а в новом положении Елены этого допускать ни в коем случае нельзя.

Напомним, Летучая не скрывает, что мечтает о потомстве. Она уже не раз говорила о том, что созрела для материнства. «В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно, - признавалась Елена в беседе с журналистами. - Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка - появилась женская зрелость, наверное».

Комментарии
  • ღ♥ЧёТкАяღ♥ ღ♥ХуЛиГаНкАღ♥29.03.2016 / 18:47
    Ты Романовская ни когда не заменешь нам Елену Летучую!!!
  • Василий Ганжа31.03.2016 / 03:38
    Слабо взять простых смертных, а не этих , так называемых, звёзд через букву "п"?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697744подписчика