Одной крови: Кети Топурия знакомит Гуфа с традициями своей семьи \ Эксклюзив \ Главная страница

Одной крови: Кети Топурия знакомит Гуфа с традициями своей семьи

Слухи о романе певицы с рэпером ходили давно. Парочку фотографировали случайные свидетели то в самолете, то на отдыхе, однако и Кети, и Гуф опровергали наличие между ними чувств...

Раньше Кети и Алексей утверждали, что их связывает лишь дружба
Раньше Кети и Алексей утверждали, что их связывает лишь дружба // Фото: личный архив

Последние несколько месяцев артисты вместе почти все свободное время, периодически проживая то в доме Топурии, то в особняке Алексея Долматова (настоящее имя рэпера – Прим. «СтарХита») в Подмосковье.

«Не раз видела, как они приезжали на его машине в наш поселок Апрелевка, – рассказала «СтарХиту» Светлана, соседка музыканта. – Чаще они проводят вечера вдвоем, но иногда устраивают дружеские тусовки».

Комментировать отношения Кети по-прежнему отказывается, а вот Гуф настроен не так таинственно: периодически в его соцсетях появляются снимки, по которым можно угадать присутствие Кети. То кадр с талией артистки, который Долматов подписал: «Когда проснулся, тогда и утро», а Топурия прокомментировала смайликом с поцелуем, то фото его любимой собаки Зуми с прядями наращенных волос на голове – точь-в-точь, как у Кети на одном из фото. 

Певица воспитывает двухлетнюю дочь
Певица воспитывает двухлетнюю дочь // Фото: Дмитрий Чумаков

Девушка уже познакомила возлюбленного с членами своей семьи, а сейчас приобщает Гуфа к национальным традициям, в том числе к грузинской кухне. Пару часто видят в кафе «Хачапури» в Кривоколенном переулке в центре Москвы.

«Ребята периодически заезжают, – рассказали «СтарХиту» менеджеры заведения. – Попробовали, наверное, уже все наши фирменные блюда – и хачапури, и хинкали, и пхали, и аджапсандал. Конечно, невозможно не заметить, как они влюблены друг в друга: Леша очень внимателен к Кети, старается всегда ее смешить, кормит с ложечки».

Летом Топурия объявила о расставании с мужем Львом Гейхманом
Летом Топурия объявила о расставании с мужем Львом Гейхманом // Фото: личный архив
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Кети Топурия

Гуф и Кети Топурия устроили свидание в прямом эфире

Артисты, которые утверждают, что между ними исключительно дружеские отношения, подогрели слухи о предполагаемом романе. Гуф предложил Кети Топурия вместе выйти на связь с поклонниками. Артисты много шутили и веселились.

Гуф и Кети Топурия устроили свидание в прямом эфире
Комментарии
  • Gafia Tumailova18.12.2017 / 17:06
    Два сапога пара
  • Суньвчай Выньсухим18.12.2017 / 22:20
    Типаж Гуфа, она такая же страшненькая как и Айза, но хоть не такая противная хабалка)
  • Наталья Суфиярова19.12.2017 / 07:52
    ненормальная, связалась с наркоманом, куда ее заведут эти отношения? у нее же доча маленькая..держалась бы за мужа, дура легкомысленная
  • Таня Тимофеева19.12.2017 / 09:11
    Они даже похожи, на мой взгляд. Значит подходят друг другу. Возможно, Гуф вынес урок с неудавшегося первого брака.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701237подписчиков