Ольга Жарикова рассталась с женихом накануне свадьбы после избиения \ Эксклюзив \ Главная страница

Ольга Жарикова рассталась с женихом накануне свадьбы после избиения

За четыре дня до свадьбы Ольга Жарикова неожиданно для многих решила расстаться с женихом Виктором. Непростые отношения пары давно беспокоят поклонников. Что же стало причиной размолвки в этот раз?

Ольга Жарикова
Ольга Жарикова // Фото: Instagram

24-летняя Ольга Жарикова приняла решение расстаться с женихом Виктором за четыре дня до свадьбы. Звезда «ДОМа-2» огорчена таким развитием событий, ведь все готовились к торжеству, и уже была оплачена бронь в ресторане. Сама Ольга еще пару дней назад делилась, как выбирала платье и продумывала образ для церемонии. Молодые люди не планировали устраивать пышное празднество, а хотели пригласить лишь самых близких друзей и коллег.

Но сегодня стало известно, что она решила все отменить, после того, как будущий супруг поднял на нее руку. Отметим, что Ольга не раз говорила о непростом характере Виктора и пыталась вразумить молодого человека, но все попытки оказались тщетны.

«Он поднял на меня руку, поэтому росписи не будет. Я так решила. Я хочу достойную семью, хочу подавать хороший пример детям. Я не считаю, что Виктор хороший отец, у него есть маленький сын. Поэтому приняли такое решение», — рассказала Жарикова «СтарХиту».
Ольга Жарикова и Виктор
Ольга Жарикова и Виктор // Фото: Instagram

По словам модели, жених все еще пытается вернуть ее расположение и приносит извинения, но она настроена решительно и пока не хочет принимать его обратно. Хотя поклонники пары все еще надеются, что у влюбленных пройдет предсвадебный кризис и они смогут наладить общение.  

Жарикова, похоже, тяжело переживает эту ситуацию и решила поделиться с подписчиками философским сообщением, в котором есть такие строки: «Что бы не случилось, улыбайтесь. Даже если неожиданные неприятности вас застали — улыбайтесь. Даже если вас ударили — улыбайтесь. Если больно — улыбайтесь. Если мандраж и страшно — улыбайтесь. Даже после слов: «Ну что ты натворил, ты все разрушил», а в ответ тишина — улыбайтесь, и знайте, провокатор — это не только тот, кто провоцирует... провокатор не делает это на постоянной основе».

Ольга Жарикова переживает расставание
Ольга Жарикова переживает расставание // Фото: Instagram

По мнению звезды, на жизненном пути ей попадаются неуравновешенные и высокомерные балаболы. «Больно осознавать, что это горький опыт, а боль пройдет как на теле, так и в душе», — пишет Ольга. 

Отметим, что многие поклонники были против новых отношений Жариковой. Еще недавно она признавалась в любви Александру Гобозову, но после ухода из «ДОМа-2» пара рассталась и девушка закрутила роман с давним другом Виктором, который ранее уже был женат и имеет сына.

Хоть о прошлом модель говорит неохотно, по всему видно, что Ольга снова обожглась в отношениях, и тяжело переживает эту ситуацию. Поклонники поддерживают ее и присылают сообщения, чтобы поднять настроение звезде.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова

В прошлом сентябре Александр Гобозов развелся с Алианой Устиненко. Вскоре после расставания с супругой звезда реалити-шоу поделился, что нашел новую любовь и планирует жениться. Пара уже определилась с датой и местом проведения церемонии.

Стали известны подробности свадьбы Александра Гобозова
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708727подписчиков