Рустам Солнцев: «Карина Мишулина сама себя закапывает в скандале с Тимуром Еремеевым» \ Эксклюзив \ Главная страница

Рустам Солнцев: «Карина Мишулина сама себя закапывает в скандале с Тимуром Еремеевым»

Шоумен высказался в адрес дочери известного артиста. По его словам, Карина себя ведет неправильно, так как сначала она простила предполагаемого брата, а потом вновь продолжила судиться против него.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Инстаграм

Около трех месяцев не утихает скандал вокруг предполагаемого сына звезды кино Спартака Мишулина. В конце прошлого года молодой актер Тимур Еремеев объявил себя родственником знаменитости, но жена и дочь Мишулина в штыки восприняли эту информацию и отказались признавать Еремеева родным. Женщины уверены: если бы Тимур действительно был сыном Мишулина, тот при жизни бы признал его таковым и познакомил его с законной женой и дочерью. Молодой человек прошел ДНК-экспертизу, которая показала, что он действительно является сыном Спартака Васильевича, но спустя некоторое время выяснилось, что анализ был проведен с нарушениями и его результаты не могут считаться достоверными.

Результаты ДНК-теста Тимура Еремеева оказались ложными

Шоумен Рустам Солнцев, автор и ведущий эксклюзивной рубрики «МамаДорогая», не смог остаться равнодушным к ситуации Тимура Еремеева и Карины Мишулиной и высказался по этому поводу.

«Знаете, Карина Мишулина, дочь знаменитого актера Спартака Мишулина, оказалась-таки препротивной бабешкой, - рассуждает Рустам. - Все вы помните, что в какой-то момент она якобы смирилась и приняла этого симпатичного и талантливого парня, признав его братцем и не забыв выложить в соцсети милое фото с Тимуром. Но прошло время и вот, снова война. И результаты теста почему-то оказались ложными и Карина отчего-то уже не так добра к Еремееву и встала в позу. Может, подумала, что пришла пора делить добро и тут ее понесло. А вот мне скажи, что у меня братик обнаружился родной, к примеру Филя Киркоров, я ж ему все до последнего отдам - машинки, «переводнушки», жвачки «Турбо», даже самое дорогое - Вандочку, собачку свою! Лишь бы улыбался мой котик…»

Рустам уверена: Карина зря так долго конфликтует с Еремеевым. «Ее кто до этого знал? Только по роли в «Физруке» немного, - рассуждает Рустам. - А теперь вся страна запомнит, как злобную гарпию, которая только орет и ругается. Никаких экспертиз не надо, чтобы понять: мальчонка - вылитый Карлсон. Так что Карина сама себя закапывает. Уже давно подружилась бы с парнягой, к тому же, слышал, вроде как на деньги он и не претендует. Тогда чего она добивается? Не понимаю…»

На эту тему
Из нового

Результаты ДНК-теста Тимура Еремеева оказались ложными

Судебный процесс между семьей Мишулиных и Тимуром Еремеевым продолжается. В студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» выяснилось, что исследование биоматериала актера и его знаменитого отца было проведено неверно.

Результаты ДНК-теста Тимура Еремеева оказались ложными
Комментарии
  • Мария Иванова18.02.2018 / 19:20
    Наконец-то Солнцев Правильные вещи сказал-Браво!!!!!!!
  • Ольга Селезнева18.02.2018 / 21:14
    Кто знал эту карину (только работники театра ),сейчас она несет бред на ЦТ вот её удел орать и психовать на диванчике с мамой . Видимо и впрямь за деньги готовы и отца выкапать .Шоу злобных теток продолжится дальше.
  • Мария Иванова18.02.2018 / 22:08
    Карина и мамаша-Отвратительные!!!-это ей Надо ДНК Сделать!!!Такая Дура и Психопадка- Не может быть Дочерью Спартака-Фу.......
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)18.02.2018 / 22:26
    Карина.ты просто сделала рекламу Тимуру.какой он порядочный умный и красивый
    А вас с мамой уже не вылечить.Живите так.только не лезьте больше на экраны.не позорьтесь.надоели вы всей стране до изжоги.
  • Дроздова Ирина (Ларионова)18.02.2018 / 23:34
    Какие экспертизы нужны , если и так понятно чей это сын. Тимур со Спартаком Мишулиным одно лицо только в разном возрасте. Я думала Карина умнее. но оказалось она жаднее, чем я думала. Ходит и ходит на шоу и по 500 тысяч рублей ( ну так пишут в прессе) зарабатывает на каждом. И откуда только такие суммы берутся. Скоро все работу бросят и будут только по шоу ходить.Если так за маму переживаешь, то лишний выпуск подобных шоу, считаю, дополнительная травма для нее.Но нет, все ходим. Парень ничего от вас не хочет, отстали бы уже. Я так обрадовалась когда Карина извинилась за свое поведение, типа признала и даже стала общаться с Тимуром,но деньги- то дороже. Пока есть такая тема и за нее платят, даже на эксгумацию согласна .Это она так отца любила? И коллеги отца ей сказали, что знали о существовании сына. Ну глупо что-то опровергать. Не хочешь общаться с братом - не общайся и закрой тему ради мамы своей хотя бы.. Но тогда денюшки мимо проплывут, своей профессией столько не заработает..поэтому будет судиться и по шоу бегать пока зовут. Совести нет совсем.
  • Наталин Кассель18.02.2018 / 23:47
    Карина МОЛОДЕЦ!!!!Она за честь отца борется,умница Для злобных мразей -это Еремеев первый пришёл в студию и заявил ,что он сын Мишулина.Почему так долго молчал ,12 лет прошло как ушёл Спартак,и почему попёрся сразу на ТВ,И кто это знал Еремеева до этого скандала с отцовством -никто,,34 года и 13 задрипенных эпизодичных ролей и всё.Эсгумация это у нас отсталых людей что-то омерзительное,А во всём продвинутом мире это Единственное верное средство доказать своё родство,и люди спокойно на это идут если уж так вопрос встаёт ребром,а не тряпки ,которые валялись где-то 12 лет , и вдруг на них нашли годный биоматериал ,хотя бы в мед .инциклопедии или википедии покапались сначала,а то с пеной у рта за Еремеева .Внешнее схолство ниочём не говорит нужны веские доказательства,а так к каждому модет прилипнуть братец или сестра.ЕЩЁ раз на костюме Мишулина ,который пролежал 12 лет ,НЕ может остаться биологическое волокно годное в аналищам на ДНКа ,емли ьы это было возможно ,то эта ьылс ьы мировая сенсация
  • Евелина градова19.02.2018 / 00:02
    Кассель, или, как, вас там, каринна, успокойтесь уже, ыыыыыыы.....
  • Евелина градова19.02.2018 / 00:22
    Я горжусь нашими учёными - только наши люди смогли выделить из грязной ветоши х хромосому!
    Шведы не достигли уровня наших учёных, а, может, не пожелали возиться с истлевшей нестиранной вещью.
    Результаты проверок днк зафиксированы и зарегистрированы согласно экспертизы, со всеми
    Прилагающимися к ней печатями и подписями! Так, что облом карине и её шведским друзьям- по всем статьям нашего законодательства Тимур теперь имеет право на законное наследование фамилии и прочих юридических обоснованных требований, если на то будет его воля и его желание!
  • Людмила Шеина19.02.2018 / 00:33
    Кассель,хочу напомнить,что именно по этим тряпкам,как Вы говорите,определили,что не только Еремеев сын Спартака Мишулина,но и что Карина является его дочерью!!!Значит для Карины биологическое волокно годное к анализу ДНК,а для Еремеева нет!Получается,что и Карина не является дочерью Спартака Мишулина,ведь пробы для ДНК брали для обоих из одного и того же материала.
  • Ирина St19.02.2018 / 01:13
    ТВ слишком хорошо платит за свои эфиры, чтобы от них отказываться... поэтому и.... шоу маст гоу он))))
  • Марина Россия19.02.2018 / 02:24
    Кассель(она же ,видимо и есть сама Карина),вам самой не смешно от своих умозаключений ? Вспомните,кто нашёл самую авторитетную лабораторию и предоставил на исследование те самые тряпки? Тимур просто согласился на все условия,т.к. был уверен в своей правоте.Сколько же было радости,когда объявили первый результат, который подтвердил родство Карины с Мишулиным. А вот,когда результат оказался неудобным беззубым мадамам Мишулиным..И лаборатория стала плохой,и тряпки негодными и результаты ложные!!! А,как "святая" Карина рассуждает о порядочности!!! Скакать из постели в постель,и рожать детей от разных мужей порядочно. Штампы в паспорте всю грязь прикрывают,а любить всю жизнь одного человека и быть ему верной,ничего не требуя,это они с мамашей считают не порядочным.Все мужья Карины были молодыми,холостыми и бездетными??? Она не вторгалась в чужие семьи??? Подумайте,мадам Кассель, голова у вас не только для того,чтобы есть!!!
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)19.02.2018 / 06:52
    Теперь всем стало понятно.почему Спартак убегал от сумасшедших теток!
    Он оберегал свой и покой сына и его мамы.

    Не приведи Господь.такую сестренку с мамашкой!
    Тимур.безусловно.достойный мужик.
  • Olushka М19.02.2018 / 07:12
    Я согласна с высказыванием Рустама Солнцева, Карина сама себя закапывает в грязь в этой истории. Вот только Рустам, будь осторожен. Карина поняла, что можно вот так на халяву деньги собирать. Ей только эфиры подавай, ещё и с тобой войну начнёт, честь будет защищать. Правда у самой ни чести, ни достоинства и в помине нет.
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)19.02.2018 / 07:55
    ."Эсгумация это у нас отсталых людей что-то омерзительное,А во всём продвинутом мире это Единственное верное средство доказать своё родство,и люди спокойно на это идут ....."

    Карина.и ты еще рвешься в культуру.нести людям свет и просвещение??Я бы даже полы тебе мыть не позволила
  • Игорь Ермаков19.02.2018 / 08:20
    Ну епть...эксперт дырявый.....а хотя какая передача такие и эксперты.
  • Ольга Фарапонова19.02.2018 / 09:19
    тогда ДНК Карины тоже является ложным? а вообще она дочь Мишулина или сумасшедшая мамашка её нагуляла с каким-то кентом?
  • Ольга Фарапонова19.02.2018 / 09:20
    У мамаши с дочкой шизофрения. У Карины взгляд сумасшедшей.
  • Ruslan Rebrov19.02.2018 / 10:07
    Теперь только я понял, насколько был я счастлив, когда до недавнего прошлого не знал таких людей , как Карина Мишулина, его мамашу, Цимбалюк-Романовскую. Этих неприятных людей постоянно показывают по телеку вопреки воле зрителей. Господин Эрнст, хватит издеваться над телезрителями. Рассказывайте лучше о достойных людях.
    Противно смотреть ваши передачи...
  • Galina Lucijush19.02.2018 / 12:00
    Сама захотела,чтобы именно в этой лаборатории была проведена экспертиза,но потом вдруг включила заднюю скорость. Теперь добралась аж до Америки! А там скажут,что это Путин дал команду признать Тимура сыном Карлсона. И опять начнется...
  • Даша Петрова19.02.2018 / 14:24
    P. S. И да! Тимур больше похож на отца, чем Карина.
  • Инна Лисицина19.02.2018 / 15:42
    Я думаю, что Карине Мишулиной пиар необходим, как воздух. Никто о ней ничего не знал и ,как говорится в известном фильме, Остапа несло. Было и так понятно об искусственном примирении с ее стороны. Если генетическая экспертиза Тимура Еремеева не верна, значит, и ее генетическая экспертиза не верна тоже. Просто люто ненавидит она с ее матерью Тимура и его мать. Как же так -консъержка и знаменитый артист? Да разве это возможно? Вот и бесится она со своей матерью. К сожалению, все в жизни случается.
  • Инна Лисицина19.02.2018 / 15:47
    Карина, ты никому не нравишься со своими глазами на выкате от бесконечной злобы. А Тимур похож на Спартака Мишулина. Это и так видно без всякой генетической экспертизы. А ты не похожа.
  • Таня Л19.02.2018 / 16:10
    Ужас ! Это Карина и ее маманя- просто две бандерши ! Уже экспертиза ДНК показала, что Тимур- сын Спартака. А эти все равно истерят- и нос у него не такой, и подбородок, и пластику глаз он сдел. Так Тимур же сын, а не клон ! Он мог вообще быть копией матери, но от этого сыном Спартака он не перестанет быть. Если бы у меня нарисовался такой брат, я была бы на седьмом небе от счастья. Ну гульнул папа налево, от хорошей жизни мужчина не загуляет. Надо у мамы Карины спросить, хорошей ли она была женой, что муж от нее много лет гулял и искал любви на стороне. Наверняка пилила его каждый день и была холодной стервой.
  • СиЛьВа ВоЙтЕнКо19.02.2018 / 21:49
    А то,что уволилась с работы,правильно сделала-её там видимо терпели благодаря отцу!Немного благородства фрау мадам!
  • СиЛьВа ВоЙтЕнКо19.02.2018 / 21:56
    АЛЁ,ТЕЛЕВИЗОР ,У ВАС ТЕМ ЧТО ЛИ БОЛЬШЕ НЕТ?????????????????????ПРОТИВНО ТРАТИТЕ ДЕНЬГИ НА ШИЗУ
  • Ольга Гурбенко19.02.2018 / 22:00
    Сказали, что она уже больше не работает в театре. Опозорила она театр своим ужасным поведением.
  • Раиса Долгополова20.02.2018 / 00:54
    Если честно, то достали уже эти Карины и Виталины.Сколько можно переливать из пустого в порожнее?Глядя на парня итак ясно,что он вылитый Спартак.А Карина просто женщина с психическими отклонениями.Ей не хватает здравого рассудка.Видимо у мамы такое же.Если бы в своё время в их семье всё было отлично, то может быть тогда Спартак и не нашел бы отдушину на стороне.Пора успокоиться, смириться и принять всё как есть.
  • DOMINIKO FABIANI20.02.2018 / 01:51
    Вероятно Карина со своей мамой решили поправить своё материальное положение! Жаль, что такой ценой! Вовсе не являюсь сторонником Еремеева. Более чем очевидно, что эксгумация - это будет полным фиаско скандальной семейки. Согласен, что Еремеевым поднят этот вопрос родства со Спартаком исключительно для его пиара и приобретения известности, но поведение Мишулиных с их поддержкой ( дибильные Дрожжины и прочая шалупень) вызывают откровенное отвращение, непонимание и порицание! Редакторам канала Россия с этим звездным ведущим за попытку состязательности с достойным ведущим Первого - позор и презрение!
  • Ruslan Rebrov20.02.2018 / 11:56
    Актёр Добрынин, который дружил со Спартаком 20 лет утверждает, что мать Карины с самого начала знала о его внебрачном сыне. Но поставила условие Мишулину, что, если они предадут огласке этот факт, то она голову оторвёт и ему, и его любовнице.Спартак сказал Добрынину, что он способна на всё и молчал по этому поводу.Бессовестные е людиКарина и её мамаша.
  • Ирина Иванова20.02.2018 / 19:16
    Я почему то не верю Еремееву, думаю экспертиза повторная покажет , что он не сын...Пусть и Карина сделает, может быть она не дочь Мишулину?
  • Светлана Сергеева20.02.2018 / 21:10
    Уже невыносимо видеть обезумевших карину и ее мать! Ну сколько можно? Карина везде говорит о какой то травле и оскорблениях со стороны Тимура..да она сама ведет себя так, что любой адекватный человек будет настроен против нее!
    Карина, опомнись!!! Успокойся!!!!
    Сын он, и мать твоя знает это!
    Всем понятно, что самолюбие мамы карины ущемлено, женская гордость задета..что у него всегда была другая, любимая женщина, пока он был в браке!
    Но это не повод вести себя так!
    Если бы они сами не привлекли столько внимания к этой ситуации никто бы и не вспомнил, кроме близкого окружения, и не вспомнил об этом..ну и сын и сын.. всем поыигтпо большому счету. Но именно вы раздули это своим неадекватом!!!
    Ой, да что слова говорить..обе не в себе, не прислушивпются они ни к кому..
    Ps меня одну раздражает супруг карины?? Он то чего за бабами этими селочными таскается???
  • Tatiana Novak20.02.2018 / 22:35
    ЭТО ЦИРК. Зарабатывание денег, из театра попросили , ЖАЛЬ СПАРТАКА. Видимо терпел , такое время было , не мог уйти от такой женщины КАБАНИХИ. Да и Карину так воспитала.не вложила в нее уважение , доброту.Оскорбили и размазали СПАРТАКА .ПОЗОР, Карина говорила что мама болеет , умирает, А нет.......есть здоровье ходить на передачу и смешить народ , СТРАНУ. Это работа , деньги зарабатывают. Они знали про 2-у семью, Не могут пережить что все узнали, хотят всем рты закрыть. Тимур и его мама очень светлые порядочные , ТИМУР КРАСАВЕЦ
  • Тигра Амурская21.02.2018 / 09:47
    Карина ведет себя как базарная ХАБАЛКА ! Угомонитесь Карина и Валентина., Если Спартак вел двойную жизнь то только потому что с такой хабалкой Валентиной ему дома было невыносимо тяжело ! Татьяна и Тимур были для Спартака глотком свежего воздуха. Хабалка Валентина воспитала и свою дочь такую же ХАБАЛКУ !
  • Zoya Molokova23.02.2018 / 12:22
    Карина невоспитанная , амбициозная особа. Неприятно на нее смотреть.По поводу этих последних ток-шоу я написала свое мнение.Все на продажу

    Люди старшего поколения помнят прекрасного польского актера Збигнева Цибульского и его трагическую гибель в 39 лет. В 1996 году Збигнев Цибульский был признан зрителями лучшим польским актёром всех времён. Знаменитый польский режиссер А. Вайда на материале его биографии и глубочайшей ностальгии по нему снял фильм «Всё на продажу» (1968). Актёры предстали перед зрителем со своим собственным, личным багажом, предназначенным как бы на продажу вокруг имени З. Цибульского. Такие ассоциации возникли у меня после просмотра некоторых передач отечественного ТВ. Проясню свои размышления.
    Современное развитие средств массовых коммуникаций позволяет с помощью производимой продукции, т.е. сообщениями в виде различных передач по ТВ, радио, сети Интернет , воздействовать на массовое сознание людей. Люди ищут интересную, познавательную информацию и чаще всего обращаются к приемникам ТВ. Сейчас у людей, как правило, несколько приемников на семью – и на кухне, в гостиной и в спальне. Естественно, что эти передачи должны содержать общечеловеческие ценности, рассчитанные на массовое восприятие. А что мы смотрим в последнее время по ТВ? В лучшем случае это ток-шоу с сюжетами, затрагивающими хоть и личные проблемы участников, но типичными для многих наших сограждан. Но иногда….страшно сказать…С октября 2017 года вся страна наблюдает , а иногда участвует в конфликте семейной пары, союз которой был с самого начала обречен на неудачу . Причина большая разница в возрасте, почти 50 лет, но самое главное отличие в образовании и менталитете. Не буду называть фамилии «героев» этой «саги». Эта бесконечная "сага" сделала свое негативное дело - невозможно до бесконечности смотреть эти передачи. Конечно, можно переключить программу. Но самое главное, что оба главных федеральных канала не находят ничего более значительного, как с разных точек зрения показывать "героев" этой "пьесы". Когда мы смотрели «Изауру» или «просто Марию» там хоть актрисы красивые были, и приятно было на них смотреть, да и сюжет развивался. Но тут одно и тоже, да еще главная "героиня" не только играть не умеет на фортепиано, да еще с кулаками может бросаться на мужчин...Ужас!!! Как могли такую "пианистку" терпеть служители культуры, артисты, да и простые работники театра? Мы привыкли ходить в театр как в храм, а не на турецкий базар. Прошу прощения перед турками, но я наблюдала в Стамбуле на базаре подобные стычки. Что говорить о стыде, если его нет, так и говорить об этом не надо. Можно прославится позитивным поведением, благотворительностью, заботой о ближних или о тех, кто почему-то обделен материально или тяжело болеет. А прославиться воровством миллионов друг у друга, оскорблениями, ложью - кто больше, публичными домами и все это при поддержке СМИ, особенно ТВ - стыд и позор.Не удивлюсь, если объявятся авторы "сериала", режиссеры и т.д. В быту люди переживают за этих «героев», ссорятся, и т.д. А все участники шоу развлекаются, получают гонорары, тратят деньги наши с Вами и самое ужасное, что этот ужас внедряется в быт. Люди начинают также грубо себя вести в повседневной жизни и лгать, лгать…Стыдно! Может таким способом развенчивают признанных авторитетов, или это конец классического театра? Не знаю, но я в такой театр не пойду!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711379подписчиков