С царским размахом: на что Данила Козловский спустил 5 миллионов \ Эксклюзив \ Главная страница

С царским размахом: на что Данила Козловский спустил 5 миллионов

Данила Козловский снимает собственный фильм, к работе над которым он привлек любимую девушку Ольгу Зуеву. «СтарХит» выяснил, почему артисту пришлось так потратиться, а также в каких условиях он и его избранница живут в Краснодаре.

В фильме Данила не только режиссер, но и исполнитель главной роли
В фильме Данила не только режиссер, но и исполнитель главной роли // Фото: Светлана Маликова/архив пресс-службы

Уже несколько месяцев актер пробует себя в новом амплуа: как режиссер он работает над фильмом «Тренер». Премьера картины состоится накануне чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Одну из главных ролей играет возлюбленная Козловского – Ольга Зуева. В начале июня пара приехала на съемочную площадку в Краснодар.

«Группу поселили в гостинице «Карат» – одной из лучших в городе, – рассказали «СтарХиту» коллеги актеров. – Стоимость номера за сутки – около восьми тысяч рублей. В отеле есть и тренажерный зал, и сауна, и ресторан авторской кухни. Данила с Ольгой же предпочли съемное жилье в другом районе».

В свободное время Козловский и его невеста гуляют по городу
В свободное время Козловский и его невеста гуляют по городу // Фото: Светлана Маликова/архив пресс-службы

По городу пара перемещается на «Мерседесе», ведь актер является официальным лицом этого автомобильного бренда. «Пару дней Козловского возили на простенькой иномарке, а потом выделили «Мерседес», – продолжают в окружении актера. – За Олей однажды отправили непафосную машину, но забыли предупредить водителя, чтобы не курил. В итоге Зуева устроила скандал из-за запаха табачного дыма в салоне. Она не переносит запаха сигарет».

Снимают картину в основном по ночам, это обычная практика: смена начинается в пять вечера и заканчивается около семи утра.

«В работе задействовано порядка 450 актеров массовых сцен, они играют болельщиков – на футбольном стадионе же не может быть пустых трибун, прохожих, административный персонал, – поделились со «СтарХитом» на площадке «Тренера». – Каждый ежедневно получает зарплату – от 300 до 800 рублей. Только по самым скромным подсчетам, до 5 июля – это последний съемочный день – Козловский потратит на массовку более 5 миллионов рублей. Недешевое удовольствие, но масштабы картины того требуют».

К слову, актер никогда не жалел денег как на близких людей, так и на собственные проекты. Так, например, некоторое время назад Данила снял возлюбленной квартиру в центре столицы и обеспечил ей комфортные условия. Шикарное жилье расположено на Тверской, недалеко от Красной площади.

На эту тему
Из нового

Друзья Данилы Козловского вспомнили, как он просил милостыню

Приятели артиста по кадетскому корпусу открыли подробности его прошлого. Во время учебы в кадетском корпусе Данила Козловский дрался и подшучивал над пассажирами метро. Товарищи знаменитости с особым трепетом вспоминают то время.

Друзья Данилы Козловского вспомнили, как он просил милостыню
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708983подписчика