С Василия Степанова требуют миллион рублей \ Эксклюзив \ Главная страница

С Василия Степанова требуют миллион рублей

Звезда фильма «Обитаемый остров» попал в неприятную ситуацию. Степанова обманул пиарщик Сергей Рублев. По словам знакомого артиста, мужчина требует денег за созданный сайт в Интернете и утверждает, что теперь Василия никуда не возьмут сниматься.

Теперь делами актера снова занимается брат Максим
Теперь делами актера снова занимается брат Максим // Фото: Личный архив

После семи лет затворнической жизни звезда фильма «Обитаемый остров» объявил о своем возвращении в кино. Слово Степанов сдержал: он уже снялся в нескольких картинах, которые выйдут на экраны в следующем году, и до сих пор принимает предложения о сотрудничестве. Но среди «доброжелателей» нашлись и те, кто решил нажиться на имени актера.

«Васькиным представителем всегда был его брат Максим, – говорит «СтарХиту» Дмитрий Красилов, друг актера. – Он ездил с ним на кастинги, договаривался о встречах с режиссерами, заставлял учить тексты. Эти труды не прошли даром: Василия начали вспоминать, приглашать сняться не только в кино, но и на телевидение. 

Вот тогда и объявился мнимый пиарщик Сергей Рублев. Он предложил Степанову свои услуги. Говорил: «У меня хорошие связи! Сделаю из Васи самого востребованного актера, а потом он со мной расплатится». Васька и согласился, как-никак он строит карьеру с чистого листа. Да и зачем постоянно беспокоить брата? Ребята подписали контракт, и Рублев стал везде сопровождать Василия. Но через несколько месяцев до того дошли слухи, что Сережа берет деньги за откровенные интервью своего подопечного и его участие в шоу. Самому Степанову, конечно, ни копейки из этих денег не перепало».
Рублев вовсе не пиарщик, а артист
Рублев вовсе не пиарщик, а артист // Фото: Соцсети

Семья Степановых разорвала отношения с псевдоагентом, но Рублев так просто заканчивать эту историю не согласился.

Семь лет забвения: как Василий Степанов спасался от депрессии и нищеты

«Его словно подменили, – продолжает Дмитрий. – Названивает чуть ли не круглые сутки и требует денег. Кричит, что теперь Васе закрыты все пути, и он пропадет без его помощи. Мол, этому Сергею должны миллион рублей за официальный сайт Василия Степанова. А кто просил его создавать? Да и сами посмотрите в Интернете: разве этот ресурс стоит таких денег?»

На эту тему
Из нового

«Проклятие Бондарчука» разрушило жизнь Василия Степанова

Звезда «Обитаемого острова» не может вернуть былую славу. Василий Степанов жалуется на то, что после участия в блокбастере прославленного режиссера его не берут на работу даже продавцом-консультантом.

«Проклятие Бондарчука» разрушило жизнь Василия Степанова
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698767подписчиков