Сати Казанова сменит четыре свадебных платья \ Эксклюзив \ Главная страница

Сати Казанова сменит четыре свадебных платья

Артистка и ее избранник Стефано Тиоццо зарегистрируют отношения в октябре. Сати Казанова рассказала, что они планируют устроить свадебное торжество три раза: для друзей, родителей невесты на Кавказе, а потом для близких жениха.

Со Стефано певица познакомилась год назад
Со Стефано певица познакомилась год назад // Фото: «Инстаграм»

В середине октября певица станет законной супругой известного итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Артистка и ее избранник не стали прибегать к помощи агентства по организации праздников и все хлопоты взяли на себя.

«У нас будет три свадьбы, – призналась Сати «СтарХиту», – регистрация в узком кругу друзей, семейное застолье на Кавказе с соблюдением традиций и большое итальянское торжество на родине жениха. Стефано познакомится с моими родственниками. С мамой и папой он уже общался и лично, и по Скайпу – очень им понравился. Специально для них учит русский – читает, переводит со словарем. Мы ждем его семью из Италии. Покажем им лезгинку, угостим местной кухней, все действо же будет происходить в горах, чтобы они увидели красоты гор Приэльбрусья, Осетии».

 Наряды пары будут в национальном черкесском стиле. 

«Мы обратились к известному на Кавказе мастеру – Мадине Саральп. – Она шьет невероятной красоты платье в бело-молочном цвете, с вышивками ручной работы, – говорит Сати. – А для Стефано – черкесску черного цвета с кинжалом и газыри – это приспособление на груди, куда раньше засыпали порох или клали пули. Элемент остался в костюме как декор. Свадебные облачения сохраним на память – будем детям показывать. А вообще, у меня будет аж четыре смены платьев».
Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Дамир Жукенов

Кольца у молодоженов необычные – разные, с семейным вензелем внутри. Их подарила ювелир Дарья Петра. В медовый месяц влюбленные планируют отправиться на Мальдивы.

«Проведем там пару недель у океана, расслабимся, – продолжает Казанова. – Можно было бы устроить и четвертую свадьбу, если бы это не было так утомительно».
На эту тему
Из нового

Сати Казанова выбрала роскошное обручальное кольцо

Бывшая солистка группы «Фабрика» активно готовится к свадьбе с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Влюбленные перестали скрывать свои отношения. На днях Сати и ее избранник обратились к знакомому ювелиру, которая предложила им изысканные украшения с драгоценными камнями.

Сати Казанова выбрала роскошное обручальное кольцо
Комментарии
  • Наталья Маринина27.09.2017 / 15:50
    А где кабардинец и мусульманские законы?
  • ннннн нннннн27.09.2017 / 19:18
    Фу не приятная тетка
  • Мария Иванова27.09.2017 / 23:23
    И каму это надо,полный Бред!!!!!!!!
  • Наталья Сухарская28.09.2017 / 00:46
    Конечно,хочется что бы было все красиво,а средств вероятно не очень то много..Вспоминаем ..имею желание купить корову, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания, так вот и надо что бы возможности всегда совпадали с нашими желаниями..тогда и не надо будет ждать кто подарит кольца, а кто организует всё остальное..Жених иностранец ему не понять масштабов празднования свадеб российских звёзд шоу-бизнеса,надо было искать из своей диаспоры, но вероятно дураков не нашлось.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701591подписчик