Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Режиссер появилась на фестивале «Кинотавр» в Сочи за ручку со статным бородатым мужчиной. 36-летняя Валерия перестала скрывать, что находится в интересном положении и скоро в третий раз станет мамой. От прошлых отношений Валерия воспитывает 11-летнюю дочь Октавию и 3-летнюю Северину. Однако своего избранника представлять журналистам отказалась.

«Ее мужа зовут Денис Молчанов, он состоятельный бизнесмен из Новокузнецка, — поделились в окружении режиссера. — Познакомились на какой-то светской тусовке. Несколько месяцев назад они по-тихому расписались, устроили скромную свадьбу. Торжество прошло на родине жениха, чтобы смогли присутствовать его близкие. Сейчас ребята живут в Москве, Денис ведет дела удаленно. Он директор нескольких крупных компаний».

С Денисом Валерия вместе уже больше года
С Денисом Валерия вместе уже больше года // Фото: PhotoXPress.ru

Однако, судя по информации, доступной на сайте арбитражного суда, бизнесмен Молчанов — не самый добросовестный. Мужчина не раз становился участником слушаний в связи с тем, что вовремя не отдавал деньги, взятые в долг. Суммы варьируются от 10 до 900 тыс. рублей.

Скоро у дочек режиссера появится сестра или брат
Скоро у дочек режиссера появится сестра или брат // Фото: Instagram

Германика развелась с бывшим супругом Вадимом Любушкиным в 2016 году, через полгода после свадьбы. С тех пор ей приписывали романы с разными знаменитостями, но кинозвезда никак не комментировала слухи. 

Режиссер не любит рассказывать о личной жизни практически не показывает дочерей и редко делится семейными публикациями в Инстаграме. По словам Валерии, она росла в неблагополучной среде в московском районе Строгино. Члены ее компании вели асоциальный образ жизни и любили употреблять спиртные напитки — так объясняет свою закрытость режиссер.

Кинозвезда смогла выбраться из этого общества и стала заниматься режиссурой. Сняв сериал «Школа» и драму «Все умрут, а я останусь» Валерия прославилась на всю Россию. Германику называют одним из самых заметных режиссеров России.