Стало известно, кто отец третьего ребенка Валерии Гай Германики \ Эксклюзив \ Главная страница

Стало известно, кто отец третьего ребенка Валерии Гай Германики

На «Кинотавр» режиссер приехала представить новый фильм «Мысленный волк». На дорожке ее сопровождал мужчина, который, как оказалось, является ее мужем — пара тайно расписалась на родине бизнесмена.

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Режиссер появилась на фестивале «Кинотавр» в Сочи за ручку со статным бородатым мужчиной. 36-летняя Валерия перестала скрывать, что находится в интересном положении и скоро в третий раз станет мамой. От прошлых отношений Валерия воспитывает 11-летнюю дочь Октавию и 3-летнюю Северину. Однако своего избранника представлять журналистам отказалась.

«Ее мужа зовут Денис Молчанов, он состоятельный бизнесмен из Новокузнецка, — поделились в окружении режиссера. — Познакомились на какой-то светской тусовке. Несколько месяцев назад они по-тихому расписались, устроили скромную свадьбу. Торжество прошло на родине жениха, чтобы смогли присутствовать его близкие. Сейчас ребята живут в Москве, Денис ведет дела удаленно. Он директор нескольких крупных компаний».

С Денисом Валерия вместе уже больше года
С Денисом Валерия вместе уже больше года // Фото: PhotoXPress.ru

Однако, судя по информации, доступной на сайте арбитражного суда, бизнесмен Молчанов — не самый добросовестный. Мужчина не раз становился участником слушаний в связи с тем, что вовремя не отдавал деньги, взятые в долг. Суммы варьируются от 10 до 900 тыс. рублей.

Скоро у дочек режиссера появится сестра или брат
Скоро у дочек режиссера появится сестра или брат // Фото: Instagram

Германика развелась с бывшим супругом Вадимом Любушкиным в 2016 году, через полгода после свадьбы. С тех пор ей приписывали романы с разными знаменитостями, но кинозвезда никак не комментировала слухи. 

Режиссер не любит рассказывать о личной жизни практически не показывает дочерей и редко делится семейными публикациями в Инстаграме. По словам Валерии, она росла в неблагополучной среде в московском районе Строгино. Члены ее компании вели асоциальный образ жизни и любили употреблять спиртные напитки — так объясняет свою закрытость режиссер.

Кинозвезда смогла выбраться из этого общества и стала заниматься режиссурой. Сняв сериал «Школа» и драму «Все умрут, а я останусь» Валерия прославилась на всю Россию. Германику называют одним из самых заметных режиссеров России.

На эту тему
Из нового

Валерия Гай Германика обвинила бывшего супруга в «болотном сознании»

Режиссер довольно резко высказалась о родине экс-мужа. Валерия Гай Германика не раз давала понять после развода, что осталась невысокого мнения о Вадиме Любушкине. Судя по всему, она ничуть не жалеет о расставании со своей второй половинкой.

Валерия Гай Германика обвинила бывшего супруга в «болотном сознании»

Режиссер Валерия Гай Германика сама воспитывает двух дочерей – Октавию и Северину. Когда женщина была беременна вторым ребенком, она приняла решение развестись со своим супругом, танцором Вадимом Любушкиным, спустя всего четыре месяца после свадьбы. Режиссер решила, что ей будет легче самой воспитывать ребенка, чем жить вместе с человеком, который ее обманывал.

Накануне Валерия стала гостем в студии «Одноклассники на связи». Ведущая решила устроить небольшую викторину для режиссера. Она стала перечислять события, которые могли произойти в России, предлагая угадать Германике, правда это или вымысел. В одной из новостей упоминался Омск. Валерия начала рассуждать о том, что ей известно о сибирском городе. Как оказалось, он вызывает у женщины далеко не самые приятные ассоциации. 

Комментарии
  • Happy Happy17.06.2019 / 14:37
    Зачем людям знать об этом?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697848подписчиков