Юрий и Инна Жирковы
Юрий и Инна Жирковы

Поклонники футболиста знают, что Юрий Жирков неравнодушен к военной тематике и собирает артефакты времен Великой Отечественной Войны. Поэтому и концепция праздника, по словам Инны, нарисовалась сама собой, учитывая и тот факт, что сам спортсмен не слишком любит отмечать собственный день рождения и избегает шумных вечеринок.

«Мысль о том, что было бы круто и необычно отметить день рождения мужа на военном полигоне появилась у меня пару месяцев назад. Я заранее знала, что такой подарок ему точно понравится и запомнится на всю жизнь, зная любовь Юры к военной тематике. Оставалось дело за малым — втайне найти полигон с военной техникой и собрать близких друзей. Судя по тому, как радовался мой муж — сюрприз удался. Он, кстати, до последнего не знал куда мы едем и что его ожидает. Да я сама запомню эту поездку надолго — мы все в пыли, счастливые, а я еще умудрилась заработать шишку на голове во время поездки на танке», — поделилась Инна.

На военном полигоне именинника ждали его близкие друзья, среди которых был замечен и игрок «Зенита», экс-футболист «Челси» Бранислав Иванович. В течение всего дня Юрий и Инна с друзьями собирали автоматы и стреляли по мишеням, ездили на военных машинах, в том числе и на танке. В палатке был специально заготовлен ужин полевой кухни, а завершился день рождения посиделками у костра. Среди подарков — кортик времен Великой Отечественной Войны, набор разведчика, настольная военная книга и многое другое.

Юрий и Инна Жиркова устроили медовый месяц спустя 12 лет совместной жизни

По словам владелицы ателье-бренда MiloMilo и мамы троих детей, в конце торжества, проведенного на военном полигоне, муж признался, что это был один из самых необычных и ярких праздников в его жизни.

Друзья ездили на танке и военных машинах
Друзья ездили на танке и военных машинах
Инна Жиркова стреляла по мишеням
Инна Жиркова стреляла по мишеням
Именинник с друзьями собирали автоматы
Именинник с друзьями собирали автоматы
На полигоне футболиста ждали близкие друзья
На полигоне футболиста ждали близкие друзья
Бранислав Иванович и Юрий Жирков
Бранислав Иванович и Юрий Жирков

Фото: личный архив