Светлана Лобода потеряла более 10 миллионов из-за операции \ Эксклюзив \ Главная страница

Светлана Лобода потеряла более 10 миллионов из-за операции

Известная певица перенесла три выступления на январь 2019-го года. Лобода попала в больницу из-за проблем с почками. Медики решили, что надо делать операцию. После хирургического вмешательства ей пришлось придерживаться постельного режима.

Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

На прошлой неделе певица внезапно попала на операционный стол: 36-летнюю Лободу госпитализировали прямо с репетиции ее шоу «СуперСтар». Светлана надеялась, что дело ограничится обследованием и лекарствами, но ей потребовалось провести срочное хирургическое вмешательство – удалить камень в почке. Теперь артистке, естественно, положен постельный режим.

«СтарХит» подсчитал, что Светлана понесла миллионные убытки из-за такой внеплановой ситуации. Концерты должны были пройти в «Крокус Сити Холле» 25, 26 и 28 октября, все билеты на них уже были проданы. Аренда одной из самых престижных площадок столицы вместимостью более 7 тысяч зрителей обошлась звезде в районе 6 млн за 4 дня. С артисткой в концерте должен был принимать участие коллектив из 40 человек, который больше недели назад приехал из Киева. Только билеты на поезд в один конец для такой группы стоили порядка 250 тысяч рублей, а сколько еще проживание! Репетиции проходили в одном из павильонов «Главкино» на протяжении прошлой недели. 

«Стоимость аренды второго зала, где репетировала Лобода и ее танцоры, составляет 52 тысячи рублей», – рассказал «СтарХиту» Владислав, директор по работе с клиентами.
После операции Лободе на неделю прописали постельный режим
После операции Лободе на неделю прописали постельный режим // Фото: Instagram

Таким образом, сумма финансовых потерь составляет не менее 10 млн рублей. Сольники певицы тем временем перенесены на январь будущего года, а сама она остается в одной из московских клиник. «Плачу от боли и обиды, – призналась Светлана. – Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу, я так ждала этих концертов. Но жизнь непредсказуема. Маленький камушек стал краеугольным. Понемногу прихожу в себя...»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Светлана Лобода

Светлана Лобода перенесла концерты из-за операции

Певицу госпитализировали накануне вечером. Сейчас Светлана Лобода уже перенесла серьезную операцию. Ей требуется постельный режим, поэтому все выступления были отложены.

Светлана Лобода перенесла концерты из-за операции

Светлане Лободе стало плохо во время репетиции концерта, которая вчера проходила в «Главкино». Однако, певица тогда не думала, что все настолько серьезно и надеялась вернуться к работе после обследования в больнице. Но во время визита в медицинское учреждение у нее обнаружили проблемы с почками. 

Врачи решили, что певице требуется перенести хирургическое вмешательство. Светлане уже сделали операцию. Восстановление после нее продлится несколько дней. Лободе рекомендовали соблюдать постельный режим.

Именно поэтому певица вынуждена перенести свои большие концерты в Москве в «Крокус Сити Холле», которые должны были состояться 25, 26 и 28 октября. Все билеты на них на данный момент уже распроданы, а звезды уже получили приглашения на афтерпати, которое планировалось после второго сольника. Коллектив артистки сегодня уже выехал на Украину, сама она в данный момент находится в одной из клиник Москвы. На официальных страницах концертного зала появилась информация о том, что шоу будет перенесено. Концерт, запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января, с 26 октября на 18 января, а с 28 октября на 20 января. 

Комментарии
  • Viktoria Kogan29.10.2018 / 14:06
    Ну как потеряла, так и наверстаетнаверстает кошка с 7 жизнями. Детей кормить больше некому. А имидж примерной матери ей дороже денег. Папашки этих детей ведь не очень озабочены. Особенно второй, который как только признает эту лабудовую тидьду, вмиг потеряет всё, что нажито непосильным трудом рокера
  • Ирина Лебедева29.10.2018 / 14:46
    Лабудовая Тильда-капец, ржунимагу....ну да....оклемается эта хохлота, куда денется?)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698059подписчиков