Сын Антона Гусева развлечет гостей на свадьбе отца \ Эксклюзив \ Главная страница

Сын Антона Гусева развлечет гостей на свадьбе отца

Одним из главных героев торжества, которое состоится седьмого июля, станет 4-летний Даниэль. По словам папы мальчика, Антона Гусева, ему нравятся шумные мероприятия, на которых присутствует много людей.

Недавно Гусев и Романец переехали в новый дом
Антон Гусев и Виктория РоманецНедавно Гусев и Романец переехали в новый дом // Фото: Денис Дидро

Антон и Вика позвали на свадьбу 7 июля около 100 гостей: родителей, друзей, коллег по телепроекту. Одним из самых важных участников торжества станет 4-летний сын жениха от первого брака с Евгенией Феофилактовой – Даниэль. 

Антон Гусев поделился деталями свадьбы с Викторией Романец

«Даня сказал, что сделает нам подарок, – поделился со «СтарХитом» Антон. – Он любит, когда много людей, малышу сразу весело. Так что он еще и тамадой может быть!»
Антон Гусев с сыном Даниэлем
Антон Гусев с сыном Даниэлем // Фото: «Инстаграм»

Свадьба пары пройдет в ресторане в центре Москвы, который украсят в светло-бирюзовых тонах. «После мы сразу улетим во Францию, – продолжает Гусев. – Хочется успеть все – и на пляже поваляться, и города посмотреть!»

Несмотря на то что до торжества остался всего месяц, пара надеется успеть решить все организационные вопросы. Праздничный торт пара заказала у известного кондитера Рената Агзамова. Пока что Вика не показывала, какое платье наденет в знаменательный день. Известно, что она заказала подвенечный наряд у киевского дизайнера.

К слову, некоторое время назад пара обустроила любовное гнездышко. Романец и Гусев перебрались жить за город, так как устали от столичного шума и грязного воздуха. 

«Тут все идеально: лес поблизости позволяет нам каждое утро начинать с пробежки, ресторан – ужинать изысканной пищей, а закрытая территория дает ощущение безопасности. К тому же тут есть детская площадка – стану забирать сына Даниэля на выходные, и ему будет чем здесь заняться, да и нашим с Викой будущим деткам, когда они у нас появятся, тоже…» - рассказывал Антон.
Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Романец и Гусев пережили в конце зимы кризис отношений. По словам Виктории, Антон был неверен ей, и она никак не могла простить ему этот поступок. Сам мужчина очень переживал из-за этой ситуации. Помолвка Гусева и Романец: «Я вымолил у Вики прощение за измену»

«Пытался оправдать себя: «Мужчинам необходима такая «встряска», она помогает понять, нужен тебе человек или нет». Теперь стараюсь забыть этот поступок, как страшный сон. Важно, чтобы Виктория снова была уверена во мне и моих чувствах. Я до сих пор детально помню то утро, когда она простила меня, и благодарю ее за это», - рассказывал Гусев «СтарХиту».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:Дом-2

Антон Гусев и Виктория Романец переехали в трехэтажный особняк

Экс-участники «Дома-2» сняли таунхаус за 130 тысяч рублей в месяц. Влюбленные давно хотели быть ближе к природе, поэтому искали место около леса, но при этом с охраняемой территорией. Гусев и Романец заявили, что дом полностью отвечает их требованиям.

Антон Гусев и Виктория Романец переехали в трехэтажный особняк
Комментарии
  • Olga Smirnova06.06.2017 / 10:55
    Ребенок не в том возрасте чтобы быть клоуном на мероприятии развлекать гостей и осознавать что происходит. На месте мамы я бы его не пустила.
  • Наталья Шевцова06.06.2017 / 12:11
    Заголовок не корректный, будто пацана в качестве шута с колокольчиками пригласили поразвлекать викиных гостей
  • Мелисса Тв06.06.2017 / 13:25
    Мне кажется что Жене все равно на сына, большую часть времени проводит Антон с ним! А Гусева только комментирует во всех соц.сетях что любит мальчика, хотя факты подтверждают действия , а не слова!
  • ирина солдатенко06.06.2017 / 15:20
    могу ошибаться ..., но мне тоже кажется , что Женька - мать не очень ... ,конечно ,она везде "трындит" , что у её сына должно быть всё лучшее , но разве в этом счастье маленького ребёнка ..???
  • Ирина Лебедева 06.06.2017 / 16:47
    Гусев шизик,его высеры даже брезгливо комментить.
  • Кира Завидова06.06.2017 / 23:21
    Вся жизнь одна сплошная показуха...Кому что они доказать хотят?Всё это напоминает мыльный пузырь.Вся эта "любовь" на камеру,"богатство",НЕ ВЕРЮ!Как бы там ни было,Гусев тот ещё ходок,Романец наплачется.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710915подписчиков