Анна Шульгина помогала младшему брату с оформлением интерьера
Анна Шульгина помогала младшему брату с оформлением интерьера // Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Пианист Арсений Шульгин теперь бизнесмен. Сын певицы Валерии вместе с партнерами открыл ресторан «Бомонд Лаунж», девиз которого – «Будь в высшем обществе!». Заведение находится в центре Москвы и представляет собой закрытый клуб для персон из светской тусовки.

За короткий срок ресторан уже успел стать излюбленным местом столичных звезд – сюда любят заглядывать певицы Эльвира Т, Кристина Си и другие. А вот от мамы и отчима продюсера Иосифа Пригожина, Шульгин до последнего скрывал свое дело.

Арсений Шульгин устроил грандиозный праздник на 18-летие. ФОТО

«Бизнес Арсения стал для меня сюрпризом, – говорит «СтарХиту» Валерия. – Как-то он пригласил нас всей семьей пообедать, мол, хочу вам одно место показать. Мы пришли, а он спрашивает: «Нравится вам тут?» Я отвечаю: «Да, уютно». И вдруг Сеня такой: «Это мой ресторан». Мы опешили… Самому в 18 лет открыть бизнес – не каждому под силу».
Родные узнали о задумке бизнесмена в последний момент
Родные узнали о задумке бизнесмена в последний момент // Фото: blounge.ru

Зато сестра предпринимателя Анна Шульгина сразу знала о его замыслах. «Она мне подсказывала, какого цвета выбрать шторы, стены, чтобы интерьер выглядел стильно, что добавить в меню, – говорит Арсений. – Аня пьет здесь кофе регулярно».

Стартап обошелся Арсению в 10 миллионов рублей, которые он частично отложил с собственных концертов, а частично – взял в кредит, сам привлек партнеров. Музыкант ответственно подошел к открытию заведения. Чтобы кухня его детища удовлетворяла вкусу даже самых придирчивых гурманов, пригласил одного из лучших поваров столицы.

Из окон «Бомонд Лаунж» открывается прекрасный вид на Москву
Из окон «Бомонд Лаунж» открывается прекрасный вид на Москву // Фото: blounge.ru