Тимур Тания: «Боюсь жену, когда она ремонтирует стиральную машинку» \ Эксклюзив \ Главная страница

Тимур Тания: «Боюсь жену, когда она ремонтирует стиральную машинку»

Актер шоу «Однажды в России» на ТНТ признался, что для него самое страшное на съемочной площадке. Помимо этого, Тимур Тания с юмором рассказал о вкусовых предпочтениях, отношениях с супругой.

Тимур Тания
Тимур Тания

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ПЛАКАЛ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО... резал лук, когда готовил ужин.

МНЕ НЕ ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ НЕКОТОРЫЕ... переступают через себя и идут против совести. Ситуации бывают разные, и, конечно, случается, что приходится это делать, но есть и те, кто поступает так без необходимости, лишь ради мелочной выгоды. И наоборот, преклоняюсь перед людьми, которые двигаются к цели, не изменяя своим принципам, оставаясь собой. Для них слово «честность» — не пустой звук, они имеют убеждения по жизни и уважительно относятся к другим.

НИКОГДА НЕ СТАНУ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ... что-то абсолютно несъедобное — камень, например. А вообще, готов попробовать любую кухню мира и национальные блюда разных стран. Таким об- разом я познаю культуру других народов. Мои вкусовые рецепторы жаждут новых открытий!

ПО НОЧАМ ЧАСТО ВИЖУ... квадрат Малевича. А если честно, в последнее время совершенно не помню свои грезы. Сплю крепко и спокойно, иначе на следующий день не смогу продуктивно работать — буду рассеянным.

КОГДА МЕНЯ УЗНАЮТ НА УЛИЦЕ, ОБЫЧНО ГОВОРЯТ... «О, «Однажды в России», передавайте привет Оле и Азамату!»

Тимур не откажет детям в сказке, даже если очень устал
Тимур не откажет детям в сказке, даже если очень устал

ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРИШЛОСЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ СЛУШАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ, Я БЫ... не задумываясь выбрал трек Джаро & Ханза «Виски, кола, королева танцпола», потому что он играет сейчас абсолютно везде, в том числе в моей голове.

ЧТОБЫ МЕНЯ РАССМЕШИТЬ, НУЖНО... просто мое хорошее настроение. На самом деле это не так сложно — почти всегда нахожусь в добром расположении духа.

Я НЕ СТАЛ АРТИСТОМ ЦИРКА, ПОТОМУ ЧТО... никто туда не звал. Хотя на самом деле люблю все, что связано с этим местом. Жаль, что в свое время мне не поступало подобных предложений, внутри меня умер хороший представитель этого необычного вида искусства.

САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЛУЧАЛОСЬ СО МНОЙ НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ, — ЭТО... отмена роли. Бывали случаи, когда я уже максимально вживался в образ, а в итоге линию персонажа просто убирали. Обидно!

КОГДА ПОДОЛГУ СТОЮ В МОСКОВСКИХ ПРОБКАХ, ОБЫЧНО... слушаю радио, могу что-то искать в телефоне, наблюдать за прохожими, ловить их эмоции, тем самым заряжаясь позитивом.

КОГДА Я В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ, ТО... сразу же пытаюсь исправить ситуацию. Для меня такое состояние означает опустить руки, а я не могу себе этого позволить.

БОЮСЬ ЖЕНУ, КОГДА ОНА... ремонтирует стиральную машинку. Сразу возникает вопрос: а что моя половинка умеет еще?!

САМОЕ СЛОЖНОЕ В РАБОТЕ АКТЕРА — ... найти правильный образ и свой жанр. Мне ближе всего комедия, очень много работаю в этом направлении. Также хотел бы попробовать себя и в драматической роли. Но понимаю, что нужно получить соответствующие навыки.

ЗРЯ ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ВСЕ АБХАЗЦЫ... красавчики. Хотя, пожалуй, не стану их разубеждать! Если серьезно, считаю, что каждый привлекателен по-своему, а вообще, внешность — не главное, особенно для мужчины.

НА СЪЕМКАХ «ОДНАЖДЫ В РОССИИ» НА ТНТ Я ВПЕРВЫЕ... сыграл манерного режиссера. Кстати, в очередном сезоне ожидается много новых образов. Впрочем, останутся и некоторые старые. Однозначно будет масса юмора. Естественно, на первом месте по высмеиванию — социальная тема со всеми ее острыми моментами.

СВОЕЙ САМОЙ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКОЙ СЧИТАЮ... курение. Это зависимость, от которой нужно избавляться, но пока как-то не сложилось.

Юморист с женой
Юморист с женой

НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ Я НАУЧИЛСЯ... всему, только не расходовать деньги с умом. На втором курсе слегка разочаровался в финансах, которых как таковых и не было. В моем дипломе описывались бизнес-процессы, в принципе не существовавшие в Абхазии в тот период. Почти каждый абзац работы начинался со слов «Если бы можно было проводить операции...», поэтому она больше напоминала теорию вероятности. В итоге ни дня не проработал в той сфере, в которой получал образование. К окончанию вуза уже два года профессионально занимался игрой в КВН.

В МОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВСЕГДА ЕСТЬ... то, что положила туда жена. Она потрясающе готовит. Дети и я всегда в восторге от ее блюд.

ЕСЛИ У МЕНЯ НА НЕДЕЛЮ ЗАБРАТЬ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, ТО... настанет конец света. XXI век — эра технологий, человек стал так зависим от гаджетов, что от одной мысли о жизни без них становится страшно.

ДЕТИ ЧАСТО ПРОСЯТ У МЕНЯ... рассказать сказку. И я никогда не отказываю. Даже после долгого съемочного дня понимаю, как для них это важно.

МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ, КОГДА... кушаю. У каждого человека есть свое личное пространство. Я, например, не люблю, когда отвлекают от обеда. К тому же нас с детства учили: «Когда я ем, я глух и нем». Так что общаться с полным ртом — не мое.

ЕСЛИ БЫ Я МОГ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ, ТО... обязательно воспользовался бы таким шансом. Не для того, чтобы что-нибудь поменять, просто не отказался бы еще раз пережить счастливые моменты.

ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО, ДУМАЮ, ЧТО МНЕ... все еще 25. Не понимаю, как получается, что время летит так быстро. Но важнее ведь, сколько лет тебе в душе, не правда ли?

НИКОГДА НЕ ПОДПИШУСЬ В ИНСТАГРАМЕ НА... гадалку. Подобные аккаунты всегда обхожу стороной.

НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВЕРТОЛЕТ, ПОТОМУ ЧТО... в Москве часто нелетная погода и проблемы с парковкой, а гараж таких размеров во дворе не построишь.

ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ БЫ, ЕСЛИ БЫ... нашел под подушкой ключи от квартиры. Я их давно ищу! Мне вообще везет на подобные истории, могу обнаружить потерянную вещь в самом необычном месте.

Фото: пресс-служба ТНТ, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Марина Хлебникова: «Я больше всего боюсь за дочку»

Марина Хлебникова рассказала о том, что боится за свою семью. После смерти первого супруга певица пересмотрела взгляды на общение с близкими людьми и теперь старается как можно больше времени проводить с родными.

Марина Хлебникова: «Я больше всего боюсь за дочку»
Комментарии
  • Viktor Sniper24.09.2019 / 14:49
    То же мне джигит, а паровозов и тазиков в бане ,тоже боишься...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701758подписчиков