У Ольги Бузовой украли обложку нового альбома \ Эксклюзив \ Главная страница

У Ольги Бузовой украли обложку нового альбома

Артистка готовилась к презентации, которая должна была состояться этой осенью. Однако сегодня обложка нового альбома оказалась в Сети. Теперь Ольге Бузовой могут грозить серьезные штрафы из-за утечки информации.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Релиз нового альбома Ольги Бузовой «Принимай меня» намечен на 5 октября. Однако уже с 27 августа сборник, состоящий из 15 песен, можно будет скачать на известном ресурсе. Все шло по плану, но сегодня обложка альбома каким-то странным образом появилась на некоторых сайтах. Ольга была крайне удивлена, когда узнала об этом.

«Мы не знаем, кто это мог сделать, – рассказал «СтарХит» пиар-агент Бузовой Антон Богославский. – Несколько пабликов опубликовали готовую обложку без нашего разрешения! Это большая проблема, так как нам могут грозить огромные штрафы от ресурса, на сайте которого должен был появиться официальный предзаказ. Сейчас пытаемся понять, чьих рук это дело, и что делать дальше. Скорее всего, придется в срочном режиме изобретать новый дизайн диска».

Сейчас обложка появилась на просторах Интернета до официального релиза
Сейчас обложка появилась на просторах Интернета до официального релиза // Фото: соцсети

Напомним, что Ольга начала активно заниматься творчеством после расставания с супругом Дмитрием Тарасовым в 2016 году. В декабре того же года она выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая в первые два дня попала на первое место чарта iTunes в России. А уже к осени следующего года Бузова не только сняла несколько клипов, выпустила альбом, но и дала первый сольный концерт. С тех пор звезда колесит с концертами по всей стране.

Певческую деятельность Бузова успешно совмещает с другими проектами. В этом году она открыла собственный ресторан здорового питания BUZFood, купила хлебозавод, а осенью запустит линейку собственного шоколада. Кстати, совсем скоро в столице появится еще одно кафе ведущей.

«Ресторан открывается на Новом Арбате, – делилась со «СтарХитом» Бузова. – Нам было очень важно выбрать правильное место для заведения. Все-таки подготовка к открытию первого заведения шла два года, и второй не должен был ему уступать по уровню. Дизайн будет схожим, это все-таки франшиза. Меню также будет похожим, но свои изюминки все-таки присутствуют. Главная из них — это само место».
Сейчас у Ольги свой бизнес в разных отраслях
Сейчас у Ольги свой бизнес в разных отраслях // Фото: Instagram

А совсем скоро стартует реалити-шоу «Замуж за Бузову». Ольга не раз заявляла, что оправилась после развода, и готова к новым отношениям. «Любимый человек должен заниматься делом, и это точно не варка каши и мойка плиты, – ранее делилась со «СтарХитом» певица. – У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться. Уверена, судьба еще предоставит шанс, и я встречу любовь. Возможно, это произойдет в новом шоу на ТНТ, где буду выбирать среди претендентов со всей страны».

Ольга находит время на каждый свой проект
Ольга находит время на каждый свой проект // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова о чувствах к Дмитрию Тарасову: «Больше его не люблю»

Бузова тяжело переживала развод с Дмитрием Тарасовым. На протяжении длительного времени сильное чувство к спортсмену не покидало ее. От печальных мыслей Бузову спасали близкие и работа. Сегодня Ольга с полной уверенностью говорит: она открыта для новых отношений.

Ольга Бузова о чувствах к Дмитрию Тарасову: «Больше его не люблю»
Комментарии
  • Александр Никифоров20.08.2018 / 22:48
    Высоко эта курица вознеслась - тем больнее падать будет.
  • Людмила Носова21.08.2018 / 09:07
    Всё,что вокруг неё раздувают и подогревают специально Надо же папикам, которые вокруг этой не совсем умной "артистки"" получать доход Не будут они её пиарить ничего не долучат от этой "дойной коровы",хотя очень смешно смотрится делать из бездарщины звезду Но за деньги все можно в нашей бедной стране Вспомните премию на ру.тв когда ей даже смогли сделать премию её имени Награждать было не за что так сделали свою Смешно,но факт!!! Также сейчас какие песни в альбоме??их могут слушать только малолетки А вот это беда Она своими песнями и поведением на сцене уродует ещё молодые души Что она покажет и что она споет?? Везде одна бездаршина На гастролях пела почти в пустых залах ,уходили многие оставались дети Которым всё равно есть голос нет им бы попрыгать А в Сочи вообще опоздала на концерт на 3 часа и когда вышла (после коньяка и кальяна) спела 30 минут Хамка даже не извинилась
  • Юлия Вырышева21.08.2018 / 17:09
    О МАМОЧКИ!!!!! ОПЯТЬ АЛЬБОМ!!!!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709035подписчиков