Участница шоу «Женский Стендап» Зоя Яровицына: «Когда ругаемся, муж может шуткой развернуть ситуацию» / Эксклюзив / Главная страница

Участница шоу «Женский Стендап» Зоя Яровицына: «Когда ругаемся, муж может шуткой развернуть ситуацию»

Сегодня в 22:00 на телеканале ТНТ стартует новое комедийное шоу. Проект «Женский Стендап» был придуман Зоей Яровицыной и Ириной Мягковой, победивших в одном из сезонов «Comedy Баттл».

Зоя Яровицына
Зоя Яровицына

В этом шоу самые разные женщины будут откровенно говорить о том, что их волнует и веселит. Зоя Яровицына рассказала о проверке шуток перед эфиром и о том, как юмор помогает в разных жизненных ситуациях.

О «Женском Стендапе»

«Наше шоу — и для женщин, и для мужчин. Своего зрителя мы видим так: это современный человек, который свободно относится к юмору, он готов посмеяться над собой и готов выслушать любое мнение, даже если оно не совпадает с общепринятым. Наш стендап мы называли «женским», потому что в нашем шоу женщин больше. У нас даже оператор — женщина, и все работает. Коллектив у нас хороший. В работе, как и в любом деле, женщины выкладываются на все сто, поэтому лично мы не чувствуем каких-либо сложностей. Ну, кроме темпа, который предполагает телевидение: здесь от тебя в сжатые сроки ждут максимально качественный результат. Но мы не жалуемся — ведь мы профессионалы.

Периодически устраиваем технические вечеринки. Собираем в баре человек 50-60 и просто рассказываем им написанный материал. На основе реакции аудитории уже занимаемся дальнейшей редактурой. Совмещаем, так сказать, приятное с полезным: приятное делаем гостям наших вечеринок, куда они приходят абсолютно бесплатно, ну а полезное — себе и всем зрителям «Женского Стендапа». Дома сделать это невозможно, точного результата не получится. Нет, конечно, я иногда спрашиваю у мужа, насколько хорошей получилась шутка, и уместна ли она в этом монологе.

Кто-то из великих сказал, что нужно превратить свою работу в хобби, и ты не будешь работать ни одного дня в жизни. Нечто похожее произошло и у меня со стендапом. Безусловно, я, как и все, гуляю, смотрю фильмы, какие-то новые сериалы, люблю почитать. А вот побольше поспать — это не про меня, как-то жалко времени, что ли. 

Ни себе, ни другим участницам мы не ставили ограничения по темам. Каждая девушка будет выходить на сцену и шутить о том, что для нее действительно важно. В этом наша фишка. Конечно, темы будут разные: ведь кого-то волнуют отношения с парнями, кого-то — карьера, культурные различия, семейные традиции…  Нам хотелось сделать шоу, которое стало бы площадкой для честного и откровенного разговора о том, что волнует современных женщин. Даже если этот разговор кому-то может не понравиться.

Коллектив проекта «Женский Стендап»
Коллектив проекта «Женский Стендап»

О личном

Я не могу назвать себя весельчаком. Я по жизни, скорее, веду себя более спокойно, а валяю дурака только в компании с самыми близкими. А вот у моего мужа прекрасное чувство юмора, которое он использует в очень правильных ситуациях. Например, когда мы поругались, он может своей отличной шуткой развернуть ситуацию в диаметрально противоположном направлении. Юмор помогает в отношениях: сейчас вы ругаетесь, а через 3 минуты уже сидите и вместе, смеетесь над какой-нибудь шуткой.

К сожалению, свободного времени не так много. Работаю практически всю неделю, а если выступаю, то могу вернуться домой и в 12 ночи. Муж тоже очень много работает, поэтому пересекаемся в отпуске. Получается странная ситуация: живем вместе, в одной квартире, но видимся редко, поэтому очень сильно друг по другу скучаем. В отпуске все наоборот: общение 24 часа в сутки.

Зоя Яровицына выиграла 2,5 миллиона в «Comedy Баттл»
Зоя Яровицына выиграла 2,5 миллиона в «Comedy Баттл»

Из 2,5 миллионов, которые я выиграла в «Comedy Баттл», я вложила часть денег в свою улыбку — вставила брекеты. Ну, а остальные деньги, по совету экспертов, вложила в доллары.Мне все советовали скупать валюту, так как прогнозировали снижение курса рубля. Увы, этого не произошло. Я сидела, терпела, когда же доллар подлетит, но через пару лет сдалась и превратила их обратно в рубли. Сейчас этот выигрыш работает на мою ипотеку.  И еще у меня скоро у меня будет своя квартира в Москве. 

Мне в столице очень нравится, в том числе и этот, как вы говорите, бешеный ритм. Ты, как аккумулятор, постоянно заряжаешься энергией города. Здесь всегда и везде что-нибудь да происходит, верно говорят, что Москва никогда не спит. Люди здесь очень много работают и добиваются фантастических результатов. Разница с Новосибирском очень большая, когда бываю там, то просто физически ощущаю разницу в темпе жизни. Но я скучаю по родному городу. Там живут мои близкие, моя семья, поэтому, как только появляется возможность я всегда их навещаю».

Фото: Пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Резидент «Comedy Баттл» объяснила, зачем публично унизила Ольгу Бузову

Наталья Краснова рассказала о создании видеоролика, посвященного звезде телестройки. Девушка вспомнила, с чего началось написание скандального трека «Бузова, не пой», в котором речь идет о непрофессионализме и отсутствии таланта ведущей «Дома-2».
Резидент «Comedy Баттл» объяснила, зачем публично унизила Ольгу Бузову
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753850подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо