«В каждом из нас живет олень!»: Михаил Шац снялся в образе Санта-Клауса \ Эксклюзив \ Главная страница

«В каждом из нас живет олень!»: Михаил Шац снялся в образе Санта-Клауса

Михаил Шац вновь набирает популярность, следуя последним трендам. Он выступает в жанре стендап, запускает новые проекты совместно с видеоблогерами, а на днях предстал в образе Санта-Клауса, сыграв одну из главных ролей в новом веб-проекте «Фантастические интервью».

Михаил Шац
Михаил Шац // Фото: Пресс-служба

После ухода с телевидения поклонники Шаца советовали шоумену оставаться в профессии и развиваться в рамках Интернета. Видео с участием звезды 2000-х набирали сотни комментариев: «Шацу прямая дорога на YouTube», «Михаил, выходите в Интернет», «Вы круче тех, кто сейчас на ТВ, создавайте свой проект на YouTube», — требовали зрители.

На днях телеведущий опубликовал в своем Инстаграм фото в образе Санты. Оказалось, что именно в таком образе видят Михаила создатели digital-сериала «Фантастические интервью».

«Нам было важно понять, каким бы был Санта Клаус в реальной жизни — привыкший к затянувшемуся хайпу. Столько лет на одном и том же посту! Немного уставший, но не желающий ничего менять. Михаилу понравился сценарий, он увидел в нем отсылочки к актуалу и согласился на этот эксперимент», — рассказывает Виктор Кравченко, режиссер студии digital-сериалов «Дикий Digital». Кстати, студия существует всего год, но уже получила из рук Ивана Урганта премию за лучший веб-сериал для коммерческой интеграции.

Партнером Михаила по площадке стала звезда сериала «Остров» Анфиса Вистингаузен. По словам девушки, работать с шоуменом на съемочной площадке было легко и весело. «Я очень рада, что именно Михаил был моим коллегой, — делится актриса. — Идея сериала очень крутая, так что я не сомневаюсь, что результат будет грандиозным».

Сюжет сериала разворачивается в мистическом городе Фолк, где молодая волшебница мечтает стать популярной. Чтобы добиться желаемого, девушка начинает снимать интервью с волшебными существами, в которых много отсылок к нашей реальности. Первым героем ее шоу стал Санта, которого и сыграл Михаил Шац. Его персонаж богат, слегка циничен и предпочитает не говорить о личной жизни.

Анфиса Вистингаузен
Анфиса Вистингаузен // Фото: Пресс-служба

На эту тему
Из нового

Игорь Верник заменил Михаила Шаца в шоу на СТС

Артист станет ведущим легендарного шоу «Слава Богу, ты пришел!», которое возвращается на СТС в обновленном формате. Теперь защищать звездных друзей и коллег, чьи импровизации оценит главный судья программы – Сергей Светлаков, будет Верник.

Игорь Верник заменил Михаила Шаца в шоу на СТС
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика