Виктор Захаров: «Бывшего мужа Распутиной похоронили как бомжа» \ Эксклюзив \ Главная страница

Виктор Захаров: «Бывшего мужа Распутиной похоронили как бомжа»

Стало известно, как на самом деле умер Владимир Ермаков. Как оказалось, его сын от первого брака отказался брать ответственность за проводы отца в последний путь, а потому тело экс-супруга Маши Распутиной кремировали.

Маша Распутина
Маша Распутина // Фото: PhotoXPress.ru

Владимир Ермаков, отец старшей дочери Маши Распутиной Лидии, скончался более недели назад. Сообщалось, что мужчина планировал принять участие в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Шепелева

Сегодня в эфире Первого канала планируют показать передачу, посвященную кончине бывшего избранника артистки. Нынешний супруг певицы Виктор Захаров заявил в интервью «СтарХиту», что если в шоу покажут кадры с участием Марии, то они подадут в суд, так как контракт с каналом не подписывали. Также Захаров рассказал, что Ермакова сожгли в крематории на второй день после смерти. Первый канал опроверг смерть экс-супруга Маши Распутиной на съемках

«Марию обманом затащили на ту программу, - рассказывает Захаров. – Позвонили и сказали, что это передача «Пусть говорят», у них новый ведущий и формат. Маша сразу сказала, что на вопросы касаемо бывшего мужа отвечать не будет. Редактор шоу согласилась. Затем жене перевели гонорар, и она приехала в студию. Были пробки, в итоге Маша опоздала на два часа. Отмечу, что все это время Ермаков находился за кулисами и ждал…

В итоге Маша оказалась не на «Пусть говорят», а на каком-то «На самом деле». Шепелева она до этого в глаза не видела. Как только он задал первый вопрос про Ермакова, супруга встала, послала всех и ушла. Ну вы знаете ее характер. А уже потом, как рассказала одна работница канала, Ермакову отказались платить гонорар, так как без участия Распутиной он им был не нужен. Ему стало плохо, и он умер. Заплатили денег его сожительнице, гастарбайторше какой-то. Ее наверно тоже в студию позовут. Другу какому-то… Но если они используют хоть фрагмент с участием Маши, мы подадим на них в суд. Имеем полное право, так как договора не подписывали».
Маша отказалась от личной встречи с экс-супругом
Маша отказалась от личной встречи с экс-супругом // Фото: Кадр программы

Отношения между Распутиной и Ермаковым испортились очень давно. По словам Захарова, после развода Мария оставила Владимиру их общую четырехкомнатную квартиру. Позднее мужчина, который нигде не работал, сдавал несколько комнат приезжим и жил на эти деньги. Потом Ермаков выписал из апартаментов их наследницу. 

«Тогда я купил другую квартиру для Лиды - так он и ее продал, обманул родную дочь, - продолжает Виктор. – Еще у Ермакова есть сын от первого брака. Он, кстати, отказался хоронить отца. Видимо, денег не было. А Ермакова в итоге сожгли в крематории как бомжа на второй день после смерти. Он всю жизнь Машу помоями поливал, а в итоге сам как кончил…»

32-летняя Лида Ермакова на данный момент находится на профилактическом лечении, которое проходит несколько раз в год по показаниям врачей. Остальное время девушка живет вместе с мамой.

Дочь Лидия получит наследство через полгода
Дочь Лидия получит наследство через полгода // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового

Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Шепелева

Владимир Ермаков ушел из жизни неделю назад. Как сообщил супруг Маши Распутиной Виктор Захаров, мужчине стало плохо после сорванной записи программы «На самом деле». По его словам, артистка не присутствовала на похоронах.

Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Шепелева
Комментарии
  • Марина Самсонова17.10.2017 / 07:50
    Не надоело врать Захарову. Он умер за день до съемок. Об этом сказали все гражданская жена, соседи, друзья его. Так что мужу Распутиной не надо врать. Кстати сам этот муж Распутиной сказал, что на съемках не был и она ответила на пару вопросов и убежала. Первому каналу надо подать в суд за клевету на семейку Распутиных. Он уже 2 раза меняет мнение.Кстати вопросы задавал не Шепелев, а полиграфолог, наверно у нее зренее слабое лица не различает.Что она на детектор села если не хотела отвечать? И что такого плохого в кремамировании? Современный способ захоронения. Да уж нашла Распутина мужа себе под стать что он что он два сапога.
  • ☀Лилия Равилевна☀17.10.2017 / 09:26
    Что-то многие артисты жалуются именно на эту передачу...
  • Паулина Макарова17.10.2017 / 10:46
    Жалуются скандальные личности, которым правда глаза колет: Джигурда с Анисиной, Данко, Азиза. Другие источники сообщали, что Распутина швырнула стакан на собеседовании в ответ на вопрос о брате Николае Агееве, который сидел за убийство ребёнка своей сожительницы. А Шепелев предварительные собеседования не проводит. Это раз, бывший муж вообще не приехал на съёмки, он к тому времени был мёртв - это два. Маша денежку-то получила, чего же гоношиться. Это три.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика