Юрий и Инна Жирковы крестили трехлетнего сына \ Эксклюзив \ Главная страница

Юрий и Инна Жирковы крестили трехлетнего сына

Младшего сына Юрия и Инны Жирковых крестили в Санкт-Петербурге. Духовными родителями Дани стали младший брат Юрия Николай и жена экс-коллеги Жиркова по сборной Дмитрия Торбинского Евгения. Также на это знаковое событие приехали родители Инны.

Юрий и Инна вместе уже 12 лет, 11 из них — в официальном браке
Юрий и Инна вместе уже 12 лет, 11 из них — в официальном браке // Фото: Наталья Титова

Церемония прошла в храме Рождества Христова в Санкт-Петербурге. Его футболисту с супругой Инной порекомендовали знакомые. Крестными стали подруга пары Евгения, жена экс-коллеги Жиркова по сборной Дмитрия Торбинского, и младший брат Юрия Николай, который в племяннике души не чает. По словам мамы малыша, больше всех радовался старший сын — десятилетний Дима.

«Он всегда мечтал еще об одном члене семьи, — рассказала «СтарХиту» Инна Жиркова. — Каждый раз, посещая церковь, просил у Бога, чтобы его желание осуществилось. А когда три года назад Даня появился на свет, был безумно счастлив. Димочка с сестрой с нетерпением ждали таинство, но у нас все никак не получалось собраться вместе, так как живем в разных городах. Мы — в Питере, а кума — в Красноярске, за чью команду сейчас играет ее муж». В мае Жирковым все-таки удалось осуществить задуманное. Из Калининграда специально прилетели родители Инны. Обряд, который занял чуть больше часа, проводил батюшка Олег. Евгения и Николай подарили крестнику золотой крестик с драгоценными камнями и рубашечку.

«Заранее объяснили Данечке, что его ждет важный день и если он будет хорошо себя вести, то в конце обязательно получит любимое мороженое и молочный коктейль, — продолжает Инна. — Сынок все время держался молодцом, всплакнул лишь пару раз».
Даня с крестными — Евгенией Торбинской и Николаем Жирковым
Даня с крестными — Евгенией Торбинской и Николаем Жирковым // Фото: Наталья Титова

После крещения всей компанией отправились в ресторан, где устроили праздник. Инна не без удовольствия признается, что старшие дети очень помогают с младшим наследником.

«Диме даже говорить ничего не надо, он сам знает, когда надо покормить, включить мультики, одеть ботиночки, — улыбается Жиркова. — Наконец-то понимаю, что такое в отпуске просто отдыхать. Правда, теперь наша восьмилетняя Милана, глядя на идиллию братьев, просит сестренку...»

На таинстве присутствовали старшие дети пары — 10-летний Дима и 8-летняя Милана
На таинстве присутствовали старшие дети пары — 10-летний Дима и 8-летняя Милана // Фото: Наталья Титова

Напомним, что в марте этого года старший сын пары перенес пневмонию. Инна Жиркова с детьми отправилась в Дубай, где планировала отдохнуть и устроить показ линии одежды. Однако в поездке Диме стало плохо — поднялась температура, заболело ребро. 

Жиркова обратилась к врачу, вызвала скорую, но медики не сразу поставили правильный диагноз. Инне пришлось обратиться в три клиники, чтобы выявить верный диагноз и начать лечение. «Я взяла сына и поехала по клиникам, в третьей нас госпитализировали с диагнозом пневмония. Получилось, до этого нас лечили совершенно не от этого. Мест в палатах не было, но нам дали местечко в коридоре с закрытыми шторками».

Сейчас мальчик чувствует себя хорошо и помогаем маме с младшим братом.

На эту тему
Из нового
Метки:футбол

Юрий и Инна Жиркова устроили медовый месяц спустя 12 лет совместной жизни

Юрий и Инна прожили вместе более 10 лет, за это время обзавелись тремя наследниками. Недавно Жирков объявил об уходе из профессионального футбола. И только сейчас пара позволила себе немного расслабиться и устроить медовый месяц на солнечных Мальдивах.

Юрий и Инна Жиркова устроили медовый месяц спустя 12 лет совместной жизни
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708727подписчиков