Звезда «Дома-2» перекачала жир в ягодицы \ Эксклюзив \ Главная страница

Звезда «Дома-2» перекачала жир в ягодицы

Татьяна Охулкова легла под нож хирурга. Красавица решилась на весьма опасную процедуру – липофилинг. Долгое время девушка была недовольна собственной внешностью, а потому отважилась на столь решительный шаг.

Татьяна Охулкова
Татьяна Охулкова // Фото: Соцсети

Татьяна Охулкова, в декабре прошлого года неожиданно для всех покинувшая телепроект «Дом-2», отважилась на серьезное хирургическое вмешательство. Чтобы ее формы стали более соблазнительными, девушка обратилась к пластическому хирургу Гайку Павловичу Бабаяну. Специалист порекомендовал экс-участнице реалити-шоу процедуру липофилинга, в ходе которой происходит увеличение ягодиц за счет собственного жира.

«Для меня эта операция – очень серьезный шаг, – говорит Татьяна. – Я долго думала, ложиться ли под нож, стоит ли это того? Я посетила несколько клиник, советовалась с разными врачами, но остановилась именно на Гайке Павловиче, потому что он один сумел внушить мне веру в конечный результат. К тому же, среди моих друзей есть наглядный пример его идеальных работ…

Что касается липофилинга… Не скрою, мне не совсем нравится моя попа. А я все-таки сторонник того, что отражение в зеркале должно вызывать радость, а не сожаление. Я хочу быть уверенной в себе и вызывать восхищенные мужские взгляды. С детства сижу на диетах, постоянно занимаюсь спортом, но накачать ягодицы так и не смогла. Да и ноги я хотела бы видеть более изящными… А тут такой шанс – бедра можно сделать худыми, а попу, за счет этого, более пышной. Зачем отказываться от такой возможности? Да, хирургическое вмешательство – это риск, но что поделать, ради своей мечты можно решиться на все на свете!

...Операция прошла успешно, за что я очень благодарна доктору. Чувствую себя хорошо, уже завтра смогу отправиться домой. Из неудобств только одно – месяц нельзя заниматься спортом, а ведь я так привыкла минимум два раза в неделю ходить в зал… Но что ж, придется потерпеть».

Девушке было нелегко решиться на столь радикальные перемены
Девушке было нелегко решиться на столь радикальные перемены // Фото: Личный архив Татьяны Охулковой

Татьяна не первая знаменитость, отважившаяся лечь на хирургический стол ради бразильской попки. Звезда теле-шоу Ким Кардашьян, певица Ники Минаж, исполнительница рэпа Лола Монро, жена певца Ice T Коко Остин – вот немногие звезды, решившиеся на липофилинг.   

Татьяна смогла довериться только Гайку Бабаяну
Татьяна смогла довериться только Гайку Бабаяну // Фото: Личный архив Татьяны Охулковой

На эту тему
Из нового

Лариса Копенкина решилась на пластику шеи

Бывшая жена Прохора Шаляпина сделала операцию. Она призналась, что на такой шаг ее подтолкнули негативные комментарии. Женщина не стесняется делиться подробностями медицинского вмешательства, так как считает, что в ее возрасте это позволительно.

Лариса Копенкина решилась на пластику шеи
Комментарии
  • Андрей Свиридов19.03.2017 / 19:48
    Лучше бы мозгов в голову закачала...
  • Мирослава Ш20.03.2017 / 18:25
    Какие же они дуры , то сиськи цепляют ,то жопу качают , молодость улетучиться и все эти хирургические вмешательства аукнутся здоровью :(
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699462подписчика