Березка на путинской «Волге» / Общество / Главная страница

Березка на путинской «Волге»

В 14 лет, после семилетки и трех месяцев учебы в Воронежской разведшколе, Тоня Ванышева попала на фронт. И первый орден и первое тяжелейшее ранение получила зимой 43-го, в боях за Воронеж. «Умирала в госпитале, Андрей, но на мое счастье для одного генерала привезли из Москвы известного хирурга. Он генерала осмотрел и говорит: «Этот подождет, а что у вас там за пацаненок лежит, в комочек свернулся? Три часа меня оперировал, осколок два миллиметра до сердца не дошел».


Потом у нее было сражение на Курской дуге, под Прохоровкой, ранение в живот, а после бои за Белоруссию. «На подступах к Борисову наша разведрота сделала вылазку, ничего опасного не обнаружили. Полк поднялся в атаку, но вдруг сверху, с горки, из замаскированного капонира застрочили фашистские пулеметы! Мы были отличной мишенью, – вспоминает Антонина Владимировна, – но помирать – так с музыкой! Я вскочила, сбросила маскировочный комбинезон, под которым у меня
была белая кофточка, ору: «Вперед! За Родину!», и – вверх по склону… а немцы почему-то не стреляют.

Из нового
Страницы2 / 4

Не виноватый я, они сами пришли. Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней эскортницы

Сеть облетели кадры, на которых комик запечатлен в нетрезвом состоянии. И все бы ничего, да только фото сделано якобы 16-летней Дарьей Ивановой, девушки, которая не скрывает своего эскортного настоящего.
Не виноватый я, они сами пришли. Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней эскортницы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765211подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо