Бессменный ведущий «Маски» Вячеслав Макаров станет гостем программы «Посиделки на Дорожном радио» и расскажет Никите Леонову и многомиллионной аудитории радиостанции про исполнителей, чьи образы впечатлили его больше других, и поделится своими догадками относительно того, кто из звезд отечественного шоу-бизнеса скрывается за той или иной маской.

Кроме того, по итогам третьего сезона «Маски» и другие звезды проекта в эфире «Дорожного радио» приоткроют закулисные секреты и поделятся ощущениями от перевоплощений.

Андрей Михайлов, программный директор «Дорожного радио»:

«Песни, которые звучат в эфире нашей станции, дарят слушателям тепло и уют, которого порой так не хватает в пути. Также и проект «Маска», партнером которого выступает «Дорожное радио», объединяет зрителей НТВ и дарит им яркие эмоции».

«Маска» — сверхпопулярное шоу производства WeiT Media, адаптация всемирно известного формата Masked Singer, стартовавшая в России в 2020 году. Знаменитые певцы, актеры, спортсмены, блогеры и многие другие участники скрываются под яркими образами необычных персонажей и поют искаженным голосом. Разоблачает выступающих авторитетное жюри, в составе которого звезда «Дорожного радио» Валерия, а также Филипп Киркоров, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Тимур Батрутдинов.

Другие подробности — в эфире «Дорожного радио», на dorognoe.ru и страницах радиостанции в социальных сетях.

Фото: Дорожное радио, НТВ.