Белоснежный шатер с выходом на пляж Москва-реки на протяжении 12-ти часов украшала команда детских декораторов. К началу праздника шатер превратился в настоящую сказку для принцессы — пятиметровый розовый замок, карета в рост детей, живые цветы на столах гостей, огромный бассейн с шариками для малышей — все это 37-летняя Наталья придумывала вместе со звездными организаторами детских праздников Lobacheva Project, которые проводят Дни Рождения детей Гоар Аветисян, Полины Дибровой, Кети Топурии, Елены Кулецкой, Натальи Подольской и других знаменитостей. Гостей развлекали аниматоры принцессы из любимых мультфильмов именинницы в роскошных нарядах ручной работы.

На празднике присутствовали знаменитые блогеры Екатерина Климова и Лиза Миллер.

«Когда я была ребенком, у меня не было не то что таких праздников... У меня никаких не было. Не было ни тортов со свечками, ни красивых платьев, ни подарков с красивыми ленточками.... Я уже тогда знала — вырасту, и подарю своей дочери настоящую сказку, незабываемое детство маленькой принцессы, которое у меня когда-то забрали. Обещание свое держу. Но в глубине души знаю — не только для дочки организовываю праздники эти, но и для ТОЙ маленькой Наташи, которая росла без мамы!» — говорит Турецкая.

Напомним, что мама Натальи погибла в автокатастрофе, когда девочке было 5 лет, а ее отец, Михаил Турецкий, тогда только начинал свою карьеру на музыкальном олимпе.

Наталья Турецкая и частный инвестор Дмитрий Гилевич вместе 12 лет, еще со студенческих времен, сегодня они воспитывают двоих детей. Последние несколько лет пара борется с репродуктивными трудностями, пытаясь зачать желанного третьего ребенка. После празднования 5-летия дочки Наталья отправится в клинику на процедуру ЭКО.

Фото: Ольга Самохина
комментарии