19-летний блогер Лэндон Клиффорд скончался и завещал свои органы другим людям / Новости / Главная страница

19-летний блогер Лэндон Клиффорд скончался и завещал свои органы другим людям

После черепно-мозговой травмы популярный блогер умер, не приходя в сознание. О его смерти сообщила супруга и мать его двоих детей Камрин Клиффорд. Подписчики шокированы этой нелепой смертью, ведь Лэндон был совсем юным и полон радужных планов на будущее.

Лэндон и Камрин Клиффорд
Лэндон и Камрин Клиффорд

Молодые супруги Камрин и Лэндон вели свой YouTube-канал, создание которого инициировали, когда ждали еще первую дочь. Недавно у пары родилась вторая малышка, но насладиться заботой о ней Клиффорд не смог. Получив черепно-мозговую травму, он впал в кому. Перед этим он завещал свои органы своим соотечественникам, которым жизненно необходим донор. 

«Он умер, спасая жизни других людей. Вот каким человеком он был! Любящим, заботливым, добрым и нежным. Он был потрясающим мужем и лучшим отцом, о котором только могли мечтать эти девочки. Меня глубоко печалит, что они никогда не узнают его по-настоящему. Он был так молод и так хотел жить. Все должно было случиться совсем не так. Он должен был дожить до своего следующего дня рождения. Он должен был умереть старым вместе со мной. Слова не передадут боль, которую я чувствую», — написала Камрин. 

Подписчики поддерживают и утешают жену Лэндона, публикуя трогательные посты и слова поддержки. 

Лэндон и Камрин начали встречаться примерно пять лет назад, а в 2018-м поженились, стали развивать собственный YouTube-канал, на котором рассказывали о жизни своей семьи. Первое видео они показали в 2017 году, озвучив пол первенца. Скоро канал набрал аудиторию в 1,2 миллиона человек. 

Камрин и Лэндон вместе с детьми
Камрин и Лэндон вместе с детьми

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

В Петербурге простились с Настей Тропицель

Настя Тропицель разбилась на мотоцикле на Бали в июне. Поклонники были потрясены скоропостижной гибелью 18-летней девушки. Сегодня родители блогера хоронят ее прах на Серафимовском кладбище.
В Петербурге простились с Настей Тропицель
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

762766подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо