24-летняя Алена Рапунцель поделилась с поклонниками кадрами из старой площадки реалити. Телезвезда была так рада вернуться, что начала кружиться и петь, называя периметр «родным домом». Прогуливаясь по территории проекта, она вспоминала о пережитых здесь моментах. «Это мой домик, там мамина комнатка, лобное… Господи! Я что на «ДОМ-2»? Ущипните меня, пожалуйста», — улыбалась Алена.

При этом участница не стала раскрывать подробности своего появления, а также показывать интерьер студии. Она лишь призналась, что записывала специальный ролик к премьере, которая состоится уже 19 апреля.

«Я хочу рассказать вам про свои эмоции, — говорила Рапунцель, уже направляясь домой. — Когда туда ехала, думала: «Ну поляна и поляна. Что я там не видела? Три года там прожила». А когда зашла… Первая встреча у меня была с охраной, и они меня так рады были видеть. Все встречали с возгласами: «Ой, Аленка Рапунцель!». Потом меня такая ностальгия накрыла: лобное, домик, эти тропинки, где мы бегали и прыгали… В общем, такие добрые эмоции. Сотрудники радовались, и я всех безумно рада была видеть. Все говорили: «Аленка, мы тебя ждем».

Телезвезда отметила, что не была на проекте девять месяцев и безумно волновалась, как ее встретит съемочная группа. К счастью, все опасения Рапунцель быстро развеялись. «Знаете, так приятно, когда проживаешь огромный период в своей жизни в каком-то месте и люди, которые с тобой проживали его также тебя встречают с улыбками. Полянка сейчас такая пустая и одинокая, но скоро уже заселятся участники и начнется новая жизнь на телепроекте «ДОМ-2», — говорила она подписчикам в сторис.    

не пропуститеАлена Рапунцель, Глеб Жемчугов, Юлия Ефременкова и другие звезды реалити возвращаются в «ДОМ-2»

К слову, в шоу Алена появится не одна, а в компании мамы, ребенка и даже бойфренда-стриптизера. Ранее участница заявляла, что хочет показать себя в реалити с новой, неожиданной для всех стороны. «Я долго думала над тем, нужен ли проект в моей жизни, но он навсегда останется моим вторым домом, для тех, кто родил там детишек, построил семью — это понятно», — делилась телезвезда.

Напомним, что Рапунцель пришла на «ДОМ-2» в 2018 году. Девушка быстро закрутила отношения с Ильей Яббаровым, которому подарила сына Богдана. Рождение малыша не скрепило пару. Влюбленные вскоре объявили о расставании. Причем разрыв отношений прошел с громким скандалом. Алена и Илья до сих пор решают вопрос по алиментам.  

Фото: Instagram
читать комментарии 2
17 255

«Переспал с двумя женщинами и скинул мне видео»: Алена Рапунцель бросила своего стриптизера

Похоже, Алене Рапунцель катастрофически не везет в личной жизни: ее новый роман со стриптизером Ильей Семиным продлился всего около месяца. Молодой человек получил порцию хорошего хайпа благодаря звезде реалити-шоу и исчез из ее жизни, оставив за собой не самые приятные воспоминания.
читать статью полностью