Алиса Аршавина: «Барановская одержима Андреем» \ Новости \ Главная страница

Алиса Аршавина: «Барановская одержима Андреем»

Жена известного футболиста не в силах простить ему неверность. Кроме того, Алису Аршавину возмущает тот факт, что Юлия Барановская до сих пор упоминает Андрея. Алиса уверена: телеведущая все еще не отпустила спортсмена.

Алиса и Андрей Аршавины
Алиса и Андрей Аршавины // Фото: Instagram

«Меня и дочки как будто не было в жизни Андрея!» — возмущалась недавно жена Аршавина Алиса. Пара поженилась в начале осени 2016-го, но с самого начала этот брак не задался. После появления на свет общей дочери Есении, Алиса узнала, что супруг был неверен ей. Тогда супругам удалось сохранить брак, но вскоре Аршавину ждал новый удар: футболиста застали с казахстанской моделью. Перед Новым годом спортсмен вновь был замечен в обществе девушек. 

Чуть позже выяснилось, что Андрей предпочел уйти из семьи. А в минувшие выходные Аршавин впервые за долгое время встретился с детьми, рожденных в отношениях с Юлией Барановской, о чем рассказал в своем микроблоге. «Мои клоны! Люблю вас!» — написал спортсмен в Инстаграме. После этого публика ждала, какой же будет реакция жены футболиста. Аршавина рассказала подписчикам, что футболист общался с детьми по телефону. Также по неизвестной причине один из пользователей Сети заявил, якобы Юлия приворожила Андрея. Аршавина не стала этого отрицать.

«Юлия одержима Андреем до сих пор. Шесть лет прошло, а она все время говорит о нем и упоминает при любом удобном случае», — отметила Алиса.
Алиса уверена: Барановская до сих пор не может забыть футболиста
Алиса уверена: Барановская до сих пор не может забыть футболиста // Фото: Instagram

Напомним, Юлия Барановская и Андрей Аршавин состояли в отношениях на протяжении девяти лет. За это время пара обзавелась тремя детьми, причем спортсмен бросил Юлию, когда та находилась в ожидании третьего ребенка. Несмотря на то, что Барановская осталась, она смогла найти себя в жизни и построить успешную карьеру на телевидении.

Сравнительно недавно общественность узнала, что совместная жизнь Юлии и Андрея не была образцовой. Аршавин изменял матери своих детей, о чем не боялся ей рассказывать. В одно время Барановская пыталась уйти от футболиста, но что-то ее останавливало. «Я тогда его пожалела, если бы я вызвала полицию, то это поставило бы крест на его футбольной карьере на всю оставшуюся жизнь. А вот почему я его пожалела после такого, я не знаю», — писала телеведущая в своей книге.

Сегодня Юлия предпочитает не рассказывать о личной жизни. Недавно ей приписывали роман с Максимом Галкиным, что вызвало возмущение телеведущей. «Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать «мусор» из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала — это было три месяца назад! О чем тут говорить», — заявляла она. Чуть позже многие стал обсуждать романтические отношения Барановской и солиста группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Эту информацию ни Юлия, ни Кирилл предпочитают не комментировать.

На эту тему
Из нового

Алиса Аршавина: «Мы с Андреем давно развелись»

Андрей и Алиса Аршавины больше не живут вместе. Футболист ушел из семьи, оставив жену и маленькую дочь. Что касается Алисы, то она рассталась с ним давно, а сейчас занимается воспитанием детей и хочет забыть брак с футболистом как страшный сон.

Алиса Аршавина: «Мы с Андреем давно развелись»
Комментарии
  • Т Р21.01.2019 / 16:53
    Не знаю насчет Барановской, но Алиса со своих фейковых страниц не даёт проходу Аршавину в инстаграме) да, майор ФСБ Алиса?))
  • Ольга Иванова21.01.2019 / 17:09
    Как же выкинуть из головы отца твоих 3!! детей?))))
  • Валерия Меркулова21.01.2019 / 17:34
    А почему ей все время не помнить о нем? 9 лет жизни с ним, 3е детей. Да если бы не он, не было бы у неё влиятельных друзей и не знали б мы Юлю Барановскую,не писала бы она книги.
  • Мудрый Каа21.01.2019 / 17:38
    Ну нормально? А почему она должна забыть отца 3 своих детей и не упоминать его вовсе? Второй жене, конечно, хотелось бы, чтобы первая жена вместе с детьми исчезла из их жизни и ни словом о себе не напоминала.

    Только абсолютно тупая П будет всерьез обсуждать вопрос о привороте. Ага, приворожила его Барановская, а еще она на метле по ночам летает. Очередная жена оказалась полной дурой, впрочем на других футболисты и не женятся)))

    И самое интересное - когда он вычеркнул из своей жизни первую жену и детей, вторую все устраивало, а как только он вычеркнул ее с ее ребенком - то никаких параллелей она не увидела)))
  • Янина Воскобойникова21.01.2019 / 19:20
    Мудрый Каа Лучше и не скажешь! Абсолютно согласна!)
  • Елена Антонова21.01.2019 / 19:22
    Бумерангом вернулось...
  • Мария Кривопалова21.01.2019 / 19:28
    Алиса -Лошадка!!! Юля родила от него трое детей. Она очень аккуратно и культурно отзывается об отце:).Приворот, возможно Алиса ,сама все это сделала.!!!!. Юля молодец!!! она ушла с этой жизни!!!. Пишут страшная Юля, Может не красавица, но есть у ней изюминка. МИлая и хорошенькая. Юля мне приятна.
  • Ольга Аверкина21.01.2019 / 20:47
    К Юлии Барановской никак не отношусь, просто по женски уважаю, детей не оставила, во все тяжкие не пустилась, за мужиков богатых не цеплялась, а работать начала над собой. Если вспомнить ее после развода, то совсем никакая, а сейчас себя и подать сможет, и заслужено мелькает на телевидение. А Аршавин - то каков ходок, вспомнил про деток, клоны говорит, люблю. А Алиса, майор ФСБ, кусай локти, ты никем была никем и останешься. Злорадствую по поводу неё, ненавижу баб которые на женатых зарятся
  • Есения Павлова21.01.2019 / 22:19
    Аршавиной лучше бы промолчать! Она в свое время высказывалась, что Аршавин так любит ее детей от первого брака , а о своих не вспоминает. Алиса разрушила свою первую семью, лишила своих детей отца и детей Барановской . Умная женщина выстроила бы так ситуацию, чтобы ее муж навещал детей от первого брака, глядишь и семья сохранилась. А так,какой стресс для ее детей, был папа, папу оставили, появился новый папа, этот папа загулял. И осталась бедная Алиса у разбитого корыта ! Не делай зла другому, не получишь сама !
  • Галина Панфилова21.01.2019 / 22:54
    Ну на мой взгляд Барановская куда интереснее этой якобы Аршавиной.неприятная баба эта Алиса ..
  • Ирина Лебедева22.01.2019 / 08:51
    Ну, наверно, у Юлии 3 детей от пинателя мяча, как не вспоминать-то, глупая втора-я жена??????
  • Lili Ameli22.01.2019 / 13:34
    Не вспоминать отца твоих 3 детей, серьёзно? Нет, серьёзно? Эти дети появились не от святого духа, у них есть вполне себе земной биологический отец, поэтому было бы странно, если Юля перестанет его упоминать. Вообще Барановская умничка - сохранила лицо, не загуляла по мужикам, ни разу не вступила в грязную перепалку с Алисой, работает, детки все у неё ухоженные, учатся, хобби имеют.
  • Наталья Н22.01.2019 / 14:42
    Барановская вполне адекватная девушка ушёл и ушёл собрала детей в охапку и заново стала жить,а вот Аршавина явно не в себе "Мания величия на фоне мании преследования".
  • Happy Happy22.01.2019 / 21:41
    Аршавин похож на Крота из м/ф "Дюймовочка"))))))

    Зачем он кому-то сдался?
  • Валерия Ревда23.01.2019 / 01:57
    Барановская.. Хах да кто она такая, забыли как она Аршавина позорила. Да благодаря ему, то её и видно к глубокому сожалению сейчас. Бедная женщина, тьфу противно. Алиса в 100 раз лучше, этой женщины. И пусть в меня после этого летят камни... У нас свобода слова
  • Аня Орешина23.01.2019 / 07:04
    Алиса такая, простите, тупая. Как можно вычеркнуть из жизни человека, с которым прожил почти десяток лет и имеешь совместных 3х детей?? А вот человека, с котором прожил два года, можно вообще забыть. Про ребёнка не говорю. Не смогла "пройти мимо", промолчать. Барановская вышкребла, а вот если Алиса с Андреем всё таки разведуься, про неё уже чз 2 недели никто не вспомнит. Если по телепередачам ради хайпа не начнёт шататься. Как бы к той же Барановской в "Мужское/Женское" не притащилась)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710894подписчика