Алла Пугачева и София Ротару проигнорировали похороны Николая Зиновьева \ Новости \ Главная страница

Алла Пугачева и София Ротару проигнорировали похороны Николая Зиновьева

Автора хитов Примадонны и Ротару похоронили 19 августа на Химкинском кладбище. Проститься с Николаем Зиновьевым пришли многие, но среди них не оказалось тех, кто во многом обязан ему своей популярностью. Этот факт возмутил народного артиста РСФСР Александра Михайлова.

Зиновьева похоронили 19 августа
Зиновьева похоронили 19 августа // Фото: Социальные сети

Уход их жизни известного поэта-песенника Николая Зиновьева не обошелся без скандала. Зиновьев был похоронен 19 августа на Хаминском кладбище. Среди тех, кто пришел прощаться с ним, не оказалось Аллы Пугачевой и Софии Ротару, для которых Николай Николаевич писал песни. По всей видимости, звезды первого эшелона были слишком заняты, и им не удалось выделить время для прощания с человеком, которому они во многом обязаны популярностью.

Этот факт не ускользнул от внимания народного артиста РСФСР Александра Михайлова. Он поспешил подвергнуть критике Примадонну и ее некогда главную соперницу по большой сцене Софию Ротару.

«Я не буду судить — это их проблемы. Но он же им душу дарил! Открывал им душу! Я не знаю, почему так происходит. И, в принципе, он довольно драматично закончил. Как великие поэты. Они практически все трагически уходят», — эмоционально заметил Михайлов.
По неким причинам Примадонна не пришла на похороны Зиновьева
По неким причинам Примадонна не пришла на похороны Зиновьева // Фото: Instagram

На протяжении десяти лет Зиновьев боролся с болезнью Паркинсона. Именно из-за тяжелого недуга поэт, написавший за свою деятельность в сфере музыки более двухсот песен, был вынужден оставить работу и вплотную заняться здоровьем. Николай Николаевич сотрудничал не только с пресловутыми Пугачевой и Ротару, но и Валерием Леонтьевым, Игорем Тальковым, Игорем Николаевым, Николаем Караченцовым, Львом Лещенко и многими другими звездами советской и российской эстрады. 

Слушателям Зиновьев подарил песни, которые в одночасье стали хитами: «Паромщик», «Казанова», «А музыка звучит», «Полутона», «Гуляем свадьбу», «Полет на дельтоплане». Помимо этого, Николай Николаевич работал над сборниками стихов. Издал он и пьесу под названием «Бобби Сэндс — суперзвезда», которой критики поставили высокую оценку.

На протяжении долгих лет Зиновьева поддерживала его супруга, актриса Елена Борзова, которая была рядом с мужем до последних дней. Родственники автора знаменитых хитов предпочитают не давать комментариев по поводу произошедшей трагедии. Зато поклонники творчества Николая Николаевича уверены: память о нем будет увековечена не только в сердцах его близких, но песнях, которые не потеряют актуальности еще длительное время.

Автор хита «Паромщик» Аллы Пугачевой умер после долгой болезни

Николай Николаевич писал песни и для Ротару
Николай Николаевич писал песни и для Ротару // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:писатели и поэты

Умерла автор серии романов об Анжелике Анн Голон

Французской писательнице было 95 лет. О кончине Анн Голон сообщила ее дочь. Создательница одного из самых известных персонажей в литературе двадцатого века ушла из жизни в своем поместье в пригороде Парижа Версале.

Умерла автор серии романов об Анжелике Анн Голон
Комментарии
  • Нина Николаевна20.08.2018 / 13:10
    Тут удивляться нечему! Пугачева всю свою жизнь использовала творческих людей для достижения своей знаменитости и популярности... а потом... оставляла их! Разве, только Зиновьев оказался ей не нужным? Таких очень много - поэты, композиторы, мужья, любовники... попользовалась ...и... бросила! Даже, с Королем- Киркоровым поступила, так же! Да, и Ротару... тоже, забыла о том человеке,который делал для неё добро!
    А Зиновьева будем помнить, его творчество оставило большой след в душах тех, кто слышал его душевные песни! Пусть Земля ему будет пухом! Царствие ему небесное!
  • Алеся Мишина20.08.2018 / 13:39
    На протяжении десяти лет Зиновьев боролся болезнью Паркинсона. И многие артисты помогали деньгами,если ходить на похороны каждого поэта,т жизни не хватит, заметим ,что Пугачева спела всего одну его песню ,но больше всего она спела на стихи Резника и многое сочинила сама Оставьте Киркорова в покое,сколько он выпил ее крови,знает только она
  • Нина Николаевна20.08.2018 / 13:51
    И с Резником поступила так же! Резник на ТВ рассказывал об их ссоре... Долгое время длилась эта ссора. Недавно опять стали общаться. И Киркорова предала Алла ! Будучи в браке с Киркоровым, крутила гостиничный роман с Галкиным. Все отнекивалась, что она на "лево" не ходит, а просто, мама Галкина перед смертью попросила присмотреть за Максом, Смешно все это!
  • Виталий Лебедев20.08.2018 / 16:19
    И ещё Николай Зиновьев поэт, а в статье почему то он композитор.
  • Нина Николаевна20.08.2018 / 18:33
    Алеся Мишина - к вашему сожалению, я не фанатка Фили! А святоша я, или не святоша, решать не вам!
  • Ольга коледенкова пластун21.08.2018 / 15:18
    О ком Вы говорите. Пугачева Ротару кроме денег ничего не нужно Они хорошо знают себя и любят себя. Не пришли и не надо. Лишний раз показали кто они и на что способны. Бог им судья
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711387подписчиков