Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

После того, как Анастасия стала встречаться с Дмитрием Тарасовым, на нее обрушился шквал негатива. Модель прозвали разлучницей, которая якобы стала причиной краха союза Ольги Бузовой и бывшего игрока «Локомотива». Несмотря на то, что Костенко признали одной из самых красивых девушек страны, — она завоевала призовое место на конкурсе «Мисс Россия-2014» — многие критикуют ее внешние данные: то волосы слишком жидкие, то ноги чересчур худые. Но больше всего модели достается за отсутствие вкуса при выборе одежды.

Недоброжелатели недоумевают, почему Настя, будучи замужем за известным футболистом, часто появляется на публике в одежде масс-маркета и не пользуется услугами стилиста. Но, как выяснилось, Костенко обращается за советом к профессионалу в области моды. 

«Я давно сотрудничаю со стилистом», — заявила Настя на очередной негативный комментарий в свой адрес.
Костенко часто выбирает одежду масс-маркета
Костенко часто выбирает одежду масс-маркета

Костенко же не видит ничего плохого в том, как она одевается. И утверждает, что будет придерживаться собственных предпочтений. «Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить, — отмечала она. — Все больше и больше эта фраза становится актуальной. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым людям и раздаете ненужные советы».

Анастасия Костенко: «Не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки»

К слову, Тарасов доволен тем, что жена не тратит много денег на себя, тем более сейчас у него непростой период. Футболист травмирован и сидит без работы: 30 июня истек его контракт с футбольным клубом, которому он посвятил девять лет жизни. «Моя жена не работает, и, честно говоря, у меня ничего не берет. Сколько я ей даю, столько и тратит. Она молодец», — рассказывал спортсмен.

Тарасовы мечтают еще об одном ребенке
Тарасовы мечтают еще об одном ребенке

Напомним, о романе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко узнали в начале 2017-го. Зимой следующего года влюбленные поженились, а спустя полгода у них родилась дочь Милана.

Супруги не скрывают: они не намерены затягивать с появлением второго ребенка в семье. «Муж очень хочет погодок, да и я тоже», — признавалась Настя. Неудивительно, что после таких признаний Костенко все чаще приписывают вторую беременность. Молодая мама просит поклонников не торопить события. «Заведем ребенка, как только восстановлюсь после первых родов», — заявила она.

Фото: Instagram