Так, по слухам, у нее завязались отношения с известным чеченским бизнесменом. Мужчина якобы задаривает 25-летнюю модель корзинами цветов и подарков. Ранее говорили, что у Насти роман с сыном известного российского бизнесмена.

Решетова не скрывает, что пользуется популярностью у мужчин и любит читать о себе небылицы. Но пока она одна. «Постоянно приписывают мне кого-то. Всегда смеюсь над этим. Да, я могла общаться, сходить на ужин, но до серьезных отношений дело не дошло еще. Всему свое время», — рассуждает Анастасия в личном блоге.

По ее словам, все свободное время занимает либо работа — сейчас она занята в новом модном проекте канала ТНТ, либо зато о маленьком сыне Ратмире, который после расставания родителей, остался жить с мамой. Но даже при этом Решетова не собирается оставаться одна и находится в поиске.

«Чтобы узнать человека получше, нужно время. Это процесс, когда присматриваешься. Я не могу с разбегу бросаться в отношения. Я всегда смотрю на перспективу, мне нужно быть уверенной и нужна стабильность. А если встречаться с кем попало тупо для того, чтобы мужчина был рядом, то это не очень хорошая история для девушки», — рассуждает модель.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

Напомним, Анастасия стала популярной после того, как сошлась с рэпером Тимати. По слухам, она увела его у Алены Шишковой. Пара много путешествовала, строила планы, но вскоре после рождения сына Ратмира приняла решение разойтись. При этом они остались друзьями, которые постоянно проводят время вместе и заботятся о малыше.

Фото: Instagram, Legion-Media
комментарии
140 406

«Зацепила семь лет назад»: Тимати спалился, что изменял Шишковой с Решетовой

Недавно Анастасия Решетова с размахом отметила 25-летие. В честь праздника модель продемонстрировала гостям свои вокальные данные, исполнив красивую песню. Сегодня же брюнетка представила на суд публики музыкальный ролик на трек «Исчезни». В тексте композиции многие услышали намеки на ее отношения с Тимати.
читать статью полностью