Беременная жена Дмитрия Тарасова призналась, сколько прибавила в весе \ Новости \ Главная страница

Беременная жена Дмитрия Тарасова призналась, сколько прибавила в весе

Анастасия Костенко набирает килограммы и отчитывается перед интернет-пользователями. Беременная супруга футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала новое фото с округлившимся животиком и ответила на вопросы подписчиков.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Футболист Дмитрий Тарасов готовится стать отцом во второй раз. Об этом стало известно в день рождении его третьей жены Анастасии Костенко. 29 марта супруги одновременно выложили на своих страницах в Инстаграме совместные фотографии, на которых Анастасия с заметно округлившимся животом. Позже оба подтвердили, что родителями станут примерно через три-четыре месяца.

Поклонники Тарасова и подписчики Костенко поздравили будущих родителей и просто атаковали Дмитрия и Анастасию вопросами: была ли беременность запланированной, как Настя поддерживает форму, как сейчас ухаживает за своим длинными волосами и какой точный срок.

Анастасия пообещала ответить на часто задаваемые вопросы и слово свое сдержала. Жена Тарасова опубликовала новые фото в блестящем черном вечернем туалете с открытой спиной и призывным разрезом, открывающим длинные ноги, и написала большой пост.

Костенко выразила удивление, что вообще возник вопрос о неожиданности беременности. И отчиталась перед подписчикам по другим пунктам.

Даже не думала, что возникнет такой вопрос, но... Конечно же да! Мы планировали ребеночка. И мне очень жаль, что есть на этот счет негативные предположения и т.д. Но ни для кого ни секрет, что человек транслирует в мир то, чем он полон и хорошо, что счастливых и добрых людей намного больше. Прибавка в весе 5 килограмм, немного непривычно, но я же не одна. Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта на этот период пока не дает о себе знать. Недавно все-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю. И всегда консультируюсь со своим ведущим врачом, поэтому не советую интересоваться у других питанием, спортивным режимом и тд, все индивидуально. У нас, как уже стало известно, перевалил за середину II триместр. Уход за собой. Сейчас особенно важно следить за кожей, волосами и ногтями. Отдаю предпочтение разным маслам, главная функция которых увлажнить, питать и подтянуть.

Интернет-пользователи с благодарностью отреагировали на свежие фотографии Анастасии, пожелали легких родов и восхитились красотой беременной женщины. «Настя- красоточка! Когда такая красота рядом, мужчина становится увереннее в себе в тысячу раз. Браво, Дмитрий, за такой выбор», «Настюша, ты невероятная просто! Как же тебе идет животик», «Очень нежная, и такая худенькая, если бы не животик и не скажешь что в положении. Наверное, будет мальчик», - написали фолловеры.

Напомним, что Анастасия собирается рожать в клиническом госпитале «Лапино» в Подмосковье, который не раз принимал звездных рожениц. Среди тех, кто стал мамой именно здесь, Анна Хилькевич, Ксения Собчак, Альбина Джанабаева.

ВИП-палата и 500 тысяч за роды: экс-муж Бузовой снова станет отцом

Для 24-летней Анастасии этот ребенок станет первенцем, а у ее мужа Дмитрия Тарасова растет дочь от предыдущих отношений с Оксаной Осинкиной. Ангелине Тарасовой скоро исполнится 9 лет.

На эту тему
Из нового

Второй ребенок Дмитрия Тарасова может родиться уже этим летом

По слухам, Анастасия Костенко готовится к пополнению в семье. Сама модель и ее избранник Дмитрий Тарасов предпочитают не реагировать на обсуждения по поводу возможного появления их общего первенца. Недавно журналисты выяснили, на каком сроке находится девушка.

Второй ребенок Дмитрия Тарасова может родиться уже этим летом
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим08.04.2018 / 00:51
    Философиня, блин))) Наська, ну что ты строишь из себя королевну, ты обычная деревенская дефка, с мамкой, которая глушит пивко на крыльце, не голубых кровей) Красивая только с фотошопом, без него опять же обычная) И чего только стоит желание доказать всем, что планировали беременность) Вообще -то, сначала женятся, а не опосля в спешке, пока живот не вырос)))
  • Суньвчай Выньсухим08.04.2018 / 09:27
    Олька умнее, она не стала рожать от мужичка, который когда -то ушел от женщины, бросив ребенка) А Миска ваша до блевоты лицемерная не последняя жена, вот увидите, Тараса детьми не удержать, а бап вокрук красивых вагон)) В миг у этой пресной деревенщины отобьют)
  • Суньвчай Выньсухим08.04.2018 / 11:03
    Буз уже поумнела и не выкладывает личную жизнь, хотя мужчина у нее наверняка есть) А Наська как раз идет по пути Ольки, ведь он Олю обвинял в том, что она все выкладывает, а Наська сейчас что делает? Вот увидите, Димон потом и Миску начнет обвинять, что она личное публичным сделала) Такой он мужчинка говнистый, но богатый, каждая думает, что последней станет.
  • Екатерина Филатова08.04.2018 / 14:19
    Олька умнее, она не стала рожать от мужичка, который когда-то ушел от женщины, бросив ребенка)

    Надо же так 6 лет ольке притворятся, замуж просто выйти для галочки за такого "ужасного"мужчину! Вот это лицемерие! Вот это дааа. Дрянь еще та...Еще и на разводе ныла и ныла, бабок огребла на жалости!!! Он подлец, она святая мученица!
    Дрянь просто!



  • Суньвчай Выньсухим08.04.2018 / 16:32
    Нормальное поведение женщины, которую бросили, она его любила. Просто кто-то держит все в себе, а она нет. Молодец даже, что бабок огребла, хоть какая-то компенсация за козла. А он козел. За ее спиной с этой мутил, и это Наська строит из себя святую, что они после развода якобы встретились)
  • Екатерина Филатова08.04.2018 / 18:20
    Это Недостойное поведение женщины, полоскать свое белье на всю страну!
    Суньвчай тебе надо на ольке женится! Кастинг идет женихов! Жертву ищет новую, а то песни не о ком писать. Темы нет для писанины!
    Условия такие: Нужен мужчина без памперсов( во как 6 лет жила, Эх.. несчастная)
    На Личную жизнь времени нет, детей рожать не готова! Готова к любви.
    Дома ее никогда не будет , будет скакать на сцене в труселях , бузкаин втюхивать!
    Ахаха..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701201подписчик