Борис Грачевский
Борис Грачевский

70-летний Грачевский заверил поклонников, что не собирается становится отцом. По крайней мере, в ближайшее время. «Глупости все это, вы меня уже все достали. Опровергаю беременность жены», — заявил он в разговоре со «СтарХитом».

А ведь подобные разговоры возникли не на пустом месте: 34-летняя жена режиссера стала все чаще делать выбор в пользу одежды свободного кроя, которая, к слову, уже не может скрыть ее округлившиеся формы. Также Екатерина, сопровождавшая ранее супруга везде и всюду, пропустила недавнее светское мероприятие. Туда Борис Юрьевич явился в гордом одиночестве. Присутствующих это несколько удивило, и они поинтересовались причиной отсутствия Белоцерковской.

«Она приболела немножко. Она просто приболела. Ничего страшного», — режиссер был лаконичен.

Сама Екатерина не дает комментариев по поводу личной жизни. Напомним, они живут с Грачевским уже более трех лет. По словам кинодеятеля, именно Катя помогла ему по-другому взглянуть на жизнь. Также Белоцерковская тщательно следит за здоровьем супруга — во многом благодаря ее заботе он сумел заметно похудеть и стал лучше себя чувствовать.

не пропуститеБорис Грачевский похудел на 23 килограмма

«Минус 23 килограмма — не видите? По пять раз в день, маленькими порциями, исключаем сахар, фруктозу и так далее. Едим только белое мясо, белую рыбу. Фрукты и все», — делилась Белоцерковская.

Анна Грачевская с дочерью Василисой
Анна Грачевская с дочерью Василисой

Напомним, до Екатерины создатель «Ералаша» был женат дважды. Первой супругой Бориса Юрьевича стала Галина Грачевская — пара прожила в браке 35 лет, вырастив двоих детей — Максима и Ксению.

Второй избранницей Грачевского стала Анна Панасенко, которая сейчас носит фамилию экс-супруга и работает на телевидении. У Ани и Бориса Юрьевича есть общая дочь Василиса. 

Фото: Legion-Media, Instagram