Бывшая эскортница «ДОМа-2» покинула проект из-за ссоры с Ольгой Бузовой \ Новости \ Главная страница

Бывшая эскортница «ДОМа-2» покинула проект из-за ссоры с Ольгой Бузовой

Одна из самых ярких участниц «ДОМа-2» Марго Овсянникова ушла с телепроекта со скандалом. Девушка рассказала, что ее буквально изгнали, и виноваты в этом были ведущие, включая Ольгу Орлову и Ольгу Бузову.

Марго Овсянникова
Марго Овсянникова // Фото: Instagram

Телепроект «ДОМ-2» продолжает зажигать звезд. Самые яркие участники шоу быстро становятся популярными, и еще недавно одной из таких знаменитостей была Марго Овсянникова. Девушка со скандальным прошлым купалась во внимании поклонников, но все закончилось в один миг.

Вчера блондинка сообщила в Инстаграме, что больше не является участницей шоу. В Сети тут же распространился слух о том, что Овсянникова ушла из «ДОМа-2» из-за конфликта с Ольгой Бузовой.

«Конфликт с Ольгой Бузовой действительно был, но его вырежут из эфира. Она попросила, чтобы его вырезали. Ушла я из-за того, что против меня проголосовали все участники проекта. Мой любимый Артем Сорока остался на шоу, улетел на Сейшелы и сейчас не собирается возвращаться обратно», — пожаловалась Марго «СтарХиту».
Поначалу в искренность чувств Марго и Артема не верили даже их поклонники
Поначалу в искренность чувств Марго и Артема не верили даже их поклонники // Фото: Instagram

Ее откровения шокировали многих поклонников, ведь еще недавно Овсянникова и ее избранник Артем Сорока демонстрировали настоящую идиллию в отношениях. По словам Марго, любимый хотел от нее избавиться, и именно он мог подговорить других участников и ведущих организовать несправедливое голосование.

«Проект в прошлом, Артем тоже в прошлом. Вообще я подозреваю, что это он подговорил Бузову, Орлову и Кадони, чтобы его отправили на Остров, а я в это время была на голосовании. Таким образом он хотел от меня избавиться. Сейчас он клянется мне в вечной любви, но его брат говорит, что Артем собирается продолжать участвовать в конкурсе «Человек года». Вроде как потом он собирается взять отпуск на неделю и провести его со мной, но меня это не устраивает. Сама бы я с проекта не ушла, так как у меня там любовь и отношения были, но видимо наши пути разошлись», — поделилась переживаниями Марго.
Звезда проекта разочаровалась в любви
Звезда проекта разочаровалась в любви // Фото: Instagram

Разумеется, некоторые поклонники «ДОМа-2» тут же предположили, что уход Овсянниковой — это не более, чем пиар, ведь девушка считается одной из самых ярких звезд проекта. Однако сама Марго уверяет, что ее слова — истинная правда, и сейчас ей приходится справляться с неожиданным предательством.

Так или иначе, остается непонятным, чем за периметром будет заниматься Овсянникова. Ранее девушка подчеркивала, что никогда не вернется к эскортному прошлому. Тем более, сейчас она невероятно популярна, а значит, сможет сделать карьеру в шоу-бизнесе.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Марго Овсянникова выходит замуж

Участники реалити-шоу Марго Овсянникова и Артем Сорока собираются сыграть свадьбу. Молодой человек сделал предложение руки и сердца избраннице. Его не смущает, что ранее девушка оказывала интим-услуги мужчинам за деньги.

Звезда «ДОМа-2» Марго Овсянникова  выходит замуж
Комментарии
  • Владимир Ленин01.10.2018 / 16:13
    иди лучше в эскорт там хоть поглотаеш
  • Владимир Ленин01.10.2018 / 16:13
    соска
  • CHANELLL chanelll01.10.2018 / 17:24
    Уже вернулась к прежней профессии. Осталась в России и пополнила ряды в Москве.
  • Людмила Носова01.10.2018 / 18:19
    Красиво назвали эскорт Во времена Бузовой, когда она занималась этим, называлось девочка по-вызову
    Когда воров будут сажать ?? Почему Бузова до сих пор не сидит ,а получает ОПЛАЧЕННЫЕ папиком премии?? Записала фанеру и клип чужим голосом и думает всё пройдет на сцене Слышать Бузову ,как по ушам без чужой помощи от других с голосом певиц
  • Ирина Смирнова Клевко02.10.2018 / 06:24
    а мне всегда интересно было:как парням не стремацко спать с бывшими эскортницами? Это ж как в унитаз башкой.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708820подписчиков