Иван Краско
Иван Краско

«Вполне может себе это позволить, он ведь свободный человек», — говорили в кулуарах друзья Иван Ивановича. В ресторан в центре Петербурга звезду пришли поздравить Юрий Гальцев, Андрей Федорцов, Сергей Лосев, Максим Леонидов, Наталья Дроздова и многие другие знаменитости. А вот бывшие жены — Наталья Николаевна Вяль и Наталья Александровна Краско — не явились на праздник. Гости учтиво не стали приставать с расспросами к юбиляру, хотя в окружении заметили: он был весьма этим опечален.

В этот вечер Иван Иванович получил множество цветов, памятных подарков и поздравление от губернатора Санкт-Петербурга. «С первых ролей на ленинградской сцене Вы проявили себя как талантливый и глубокий артист. Несколько поколений зрителей хранят в памяти удивительные по драматическому накалу образы, которые Вы на протяжении 55 лет создаете на сцене театра им. В.Ф. Комиссаржевской», — передал поздравление Александр Беглов.

Отметим, что на празднике были дети Краско — дочь и младшие сыновья. Иван Иванович души не чает в мальчишках и говорит, что очень рад, так как теперь может проводить с ними больше времени. Недавно он вернулся с дачи, которую уже несколько лет пытается достроить в пригороде Петербурга — теперь актер живет вместе с семьей, хотя отношения с Натальей Вяль, по слухам, так и не вышли за рамки дружеских.

не пропуститеИван Краско: «Я просто как бомж»

Среди гостей был замечен и директор Краско — известный продюсер Вячеслав Смородинов, который ранее скандалил с актером в эфире федерального канала из-за участка с дачей.

Праздник продолжался несколько часов, гости разошлись далеко за полночь. Сам Иван Иванович признался, что рад всех видеть, ведь за время пандемии успел соскучиться по друзьям и публике. Юбилей он встретил на сцене родного театра им. Комиссаржевской и сейчас вплотную занялся репетициями: вскоре должны состояться показы спектаклей, где он играет главные роли.

Фото: архив «СтарХита»
2138 491

Бывшая супруга Ивана Краско: «Я не его жена, чтобы за ним ухаживать»

Иван Краско обвинил своего директора Вячеслава Смородинова в том, что тот пытался отнять у него недвижимость. Сам же администратор отрицает любые обвинения в свой адрес. В спор мужчин вмешалась бывшая супруга актера.
читать статью полностью