Чертова дюжина \ Новости \ Главная страница

Чертова дюжина

Еще немного, и жизнь Санты Димопулос будут обсуждать пресса и поклонники. А что ей скрывать?

Новой солистке "ВИА Гры" есть, что скрывать
Новой солистке "ВИА Гры" есть, что скрывать. // Фото: Архивы пресс-служб

Два года ожидания
Чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу, проживающая в Киеве, попала в трио не случайно. Теплое местечко рядом с влиятельным продюсером ей было обещано еще два года назад – во времена украинской «Фабрики звезд», которой руководил Константин Меладзе.
– Санта всегда хотела работать с Костей и этого не скрывала, – рассказал  певец, экс-участник «Фабрики-3» Андрей Филиппов. – Она перла как танк, узнав, что продюсером «Фабрики» будет Меладзе. Когда Санта уходила из шоу, Константин пообещал, что возьмет ее к себе, практически пригласил в «ВИА Гру». Но выбрал тогда Еву Бушмину. Между Евой и Сантой нейтральные отношения.

Личная жизнь
Несмотря на то, что Санте 24 года, она уже воспитывает трехлетнего сына Даниэля, рожденного в гражданском браке с шоуменом Андреем Джеджулой. С ним девушка рассталась год назад. Говорят, Андрей был против участия Санты в «Фабрике». Но девушка оставила маленького сына и поселилась в «Звездном доме». После проекта отношения пары стали напряженными, Андрей ревновал любимую. В итоге они разошлись. Санта горевала недолго и встретила нового мужчину. Им стал  32-летний бизнесмен Владимир – сын киевского миллиардера Виталия Самсоненко.

Главное – внешность
Девушкам из «ВИА Гры» не раз приписывали пластические операции. Санту тоже будут подозревать. Внешность новой солистки для  прокомментировал пластический хирург, один из основателей московского офиса Европейской клиники пластической хирургии The Platinental  Андрей Искорнев:
«Предположу, что Санта выполнила ринопластику (коррекцию горбинки в области спинки носа), контурную пластику губ и регулярно обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Выполнялась ли пластика груди, на фото не видно, но если это так, то хирург поработал отлично. Санта выглядит на все 100! Если же это все-таки работа пластического хирурга, он мог попросить за нее гонорар от $20 000».

На эту тему
Из нового
Страницы2 / 2

Сын Валерии покоряет сцену

Сын Валерии покоряет сцену
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710187подписчиков