28-летний артист записал шуточный ролик о том, как он жарит шашлыки на открытом воздухе. Видео начинается с того, что корреспондент, в роли которого выступил Георгий Цаава, задает вопросы «опытному и матерому» блогеру Даве о том, как жарить шашлыки, пытаясь выведать у него секретную технику. «Сегодня мы в гостях у чемпиона по жарке мяса на гриле последних пяти лет», — иронично заявил ведущий.

«Во-первых, последних 10 лет. И эта мудрость передается из поколения в поколение — мне досталась еще от дедов. Нужно много лет, чтобы достичь таких высот. Я дам совет, который подарит вам возможность участвовать в чемпионатах по жарке», — ответил Давид.

Примечательно, что Манукян выглядит грустным и задумчивым, в отличие от активного Цаавы. В подписи к фото он пытался отшутиться: «Вот и настало лето, а какое лето без шашлыков и веселья?! Правильно, скучное. Лично я не собираюсь грустить и принимаю участие в чемпионате по грилю».

Несмотря на то, что ролик по большей степени рекламный, многие уловили в этой истории намек на скандал с Нателлой Крапивиной, которая назвала премию МУЗ-ТВ цирком уродов и отдельно прошлась по Филиппу Киркорову и Манукяну. «Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», — сказала продюсер Лободы.

не пропуститеНателла Крапивина – Филиппу Киркорову: «Лобода отказала вам в дуэте. Может, тогда вы затаили обиду?»

Эти слова задели исполнителей хита «Ролекс». Поп-король в ответ записал видеообращение и сказал, что больше не собирается общаться с Нателлой, а она в ответ заявила, что теперь не имеет отношения к шоу-бизнесу, так как уже не является продюсером Светланы Лободы.

Фото: архив пресс-службы
комментарии
105 246

«Не сритесь!»: Собчак, Zivert и другие звезды влезли в скандал между Киркоровым с Давой и Крапивиной

Недавняя премия МУЗ-ТВ запомнилась публике не только обилием скандальных звезд, но и громким конфликтом между Нателлой Крапивиной с одной стороны и Филиппом Киркоровым с Давой — с другой. Медийные персоны не стали отмалчиваться и тоже вмешались.
читать статью полностью