Татьяна Плетнева и Александр Ревва
Татьяна Плетнева и Александр Ревва // Фото: Социальные сети

Татьяна Плетнева сыграла более ста ролей в сериалах и кино, но одной из ярких работ стало участие в клипе «Зацепила». В нем актриса исполнила Золушку, которая покорила сердце Артура Пирожкова. В реальной жизни у женщины также много поклонников. Недавно она закрутила роман с 31-летним фитнес-тренером Александром. Избранник заметил ее в спортивном клубе и первым пригласил на свидание. Их отношения развивались стремительно, а спустя всего пару месяцев бойфренд переехал в квартиру актрисы.

Однако совместная жизнь обернулась для влюбленных скандалом. 21-летняя дочь артистки Алена отказывается делить с мужчиной жилье. Она заявила, что Александр проявлял к ней повышенный интерес, а Татьяну использует лишь в корыстных целях.  

«Он пытался трогать меня за грудь. Постоянно ко мне приставал, спрашивал, есть ли у меня парень, пытался меня вытащить в кино. Это, конечно, звучит не как домогательство, но в совокупности все было именно так. Он про маму говорит гадости, что она некрасивая», — поделилась Алена.
Алена заявила, что бойфренд матери ее домогался
Алена заявила, что бойфренд матери ее домогался // Фото: Кадры из программы «На самом деле»/Первый канал

Оказалось, мужчина действительно пользуется финансовой помощью актрисы. Средства избранницы Александр вложил в создание своего фитнес-клуба. Впрочем, сама Татьяна согласна материально поддерживать спортсмена. К словам же дочери она отнеслась скептически и обратилась в программу «На самом деле». По мнению актрисы, наследница пытается помешать ее личному счастью из-за ревности. «Я хочу создать семью с Александром, хочу еще родить детей. Это был первый мужчина после папы Алены, которого я привела в дом», — призналась Плетнева.

Александр также отрицал все обвинения. Он уверял, что просто хотел наладить общение с будущей падчерицей. «Алена обманывает. Я этому человеку просто пытался по-доброму помочь. Может быть, у нее какая-то зависть к матери, что у нее личная жизнь налаживается. Она вмешивается в наши отношения», — говорил фитнес-тренер.

Александр опроверг все обвинения
Александр опроверг все обвинения // Фото: Кадры из программы «На самом деле»/Первый канал

Мужчина добавил, что не раз заставал девушку в своей постели. Якобы дочь актрисы ложилась к нему, когда тот спал, чтобы сделать провокационные фото. «Я не мешаю ее счастью, я пытаюсь ей помочь, — объясняла Алена. — Она не видит, что он вытягивает из нее деньги. Я уже просто устала ей что-то доказывать, мне легче уйти, чем пытаться что-то делать».

Разъяснить ситуацию помог полиграфолог Роман Устюжанин. Эксперт провел тестирование Алены и Александра на детекторе лжи. Ему удалось выяснить, что обвинения в домогательствах были ложными, но и мужчина оказался нечестен с актрисой: фитнес-тренер не испытывает романтические чувства к Татьяне — так определил полиграф.