Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-ведущая шоу «Орел и решка» Натали Неведрова кардинально сменила имидж

Во время второй беременности 29-летняя телеведущая превратилась в нежную блондинку с романтичными локонами. Однако после рождения ребенка Натали решилась на эксперименты с внешностью — теперь она брюнетка.

7 марта 2019 12:006 465
Натали Неведрова
Натали Неведрова
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Натали Неведрова изменила стиль. Зрителям звезда запомнилась коротко стриженой брюнеткой, правда, когда она была беременна, ей захотелось создать новый образ. Натали стала такой же блондинкой, как и ее маленькая дочь Мари-Николь, которую она родила от продюсера Евгения Машкова. Натали демонстрировала подписчикам женственные образы в платьях, поддерживая образ будущей мамы.

Чуть больше месяца назад у пары появился сын, которого они назвали Мартином. Устав от стиля леди, телеведущая сменила прическу и вновь стала брюнеткой. Правда, фолловеры теперь с трудом узнают бывшую звезду «Орла и решки». Фото нового имиджа она опубликовала в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). На снимке видно, как ее светлые локоны превратились в длинные косички, придав внешности Натали дерзость. Даже одежда приобрела более расслабленный стиль — спортивные штаны, толстовка, рюкзак. Словом, от прежней Натали не осталось следа.

«Моя весна началась с косичек, а если точнее, то с сенегальских жгутов. Сейчас я расскажу, как они крепятся, и вы упадете. Потому что я думала, что это обматывается как-то вокруг моего волоса, а нет! Косы из моих волос заплетены по голове. То есть они как каркасная сетка, а жгуты продеты сквозь мои косички», — поделилась телеведущая.
Поклонники не узнают телеведущую
Поклонники не узнают телеведущую
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Она добавила, что, благодаря прическе, может не беспокоиться об укладке волос по утрам и смело отправляется на любое мероприятие. Некоторые поклонники поддержали Натали с экспериментом: «Вам очень идут эти косы, я даже не знала как они крепятся», «Очень интересно смотрятся, вам идет», «Круть! Тоже плела косы дважды». Другие пользователи, напротив, выразили сожаление сменой образа: «А я вас светленькой привыкла видеть».

Молодая женщина не в первый раз ставит эксперименты с внешностью. Ранее она обращалась к пластической хирургии и перенесла ринопластику. Однако Натали подчеркивала, что решилась на операцию по медицинским показаниям — у телеведущей проваливалось крыло носа.

«За семь лет ситуация только ухудшилась. Нос перестал нормально дышать, вылез хрящ, который я пыталась «растворить» специальными препаратами, но он не поддавался», — рассказывала знаменитость.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения