Эскортница из «ДОМа-2» разделась в новой фотосессии / Новости / Главная страница

Эскортница из «ДОМа-2» разделась в новой фотосессии

Бывшая участница скандального реалити-шоу оригинально поздравила своих подписчиков с праздниками. Марго Овсянникова полностью разделась у новогодней елки, дав понять, что ей вполне комфортно позировать голой на публике.

Маргарита Овсянникова
Маргарита Овсянникова // Фото: Instagram

После ухода из «ДОМа-2»Марго Овсянникова продолжает эпатировать публику скандальным поведением. Накануне Нового года девушка опубликовала в своем Инстаграме фотографию, где она стоит рядом с наряженной елкой полностью обнаженная. Ветки, конечно, прикрывали ее интимные места, тем не менее, снимок получился достаточно откровенным.

Овсянникова подписала необычное фото традиционным поздравлением с наступающим Новым годом и призналась, что для нее он обязательно будет счастливым и в нем будет много ярких и интересных событий. В комментариях девушка традиционно получила порцию обвинений в непристойном поведении, правда, нашлись и те, кому фотография понравилась.

Напомним, что еще будучи участницей проекта «ДОМ-2» Овсянникова не стеснялась признаваться в том, что ранее оказывала эскорт-услуги. Также Маргарита весьма откровенно вела себя с мужской половиной участников и за короткое время сменила нескольких партнеров. С проекта Марго ушла со скандалом, что поссорилась с Ольгой Бузовой, из-за чего ее в буквальном смысле выгнали за периметр.  

В реальной жизни девушка не планирует возвращаться к работе в эскорте. Она собирается воспользоваться своей известностью и стать певицей. Недавно Маргарита записала песню и клип под названием «Бомбовая». Марго рассказала, что посвятила композицию бывшему возлюбленному Артему Сороке, с которым рассталась после ухода с проекта. Песня понравилась зрителям и получила массу положительных отзывов.   

На «ДОМе-2» Овсянникова наслаждалась вниманием мужчин
На «ДОМе-2» Овсянникова наслаждалась вниманием мужчин // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Дочь Джонни Деппа разделась ради эротической фотосессии

Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз в очередной раз удивила поклонников, приняв участие в откровенной съемке. Ее партнершей в кадре стала Памела Андерсон, которая уже третье десятилетие носит звание секс-символа Голливуда.
Дочь Джонни Деппа разделась ради эротической фотосессии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.01.2019 / 11:47
    Ну да-ну да...верим,что не собирается возвращаться. Особенно,когда везде раздевается эта страшила-разносчица половых инфекций из незалежной.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753815подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо