Евгения Лоза редко рассказывает подробности о своей личной жизни. Но если звезда и делает это, то в привычной юмористической манере. Вот и в этот раз она опубликовала снимок, на котором видно, что ее нога перебинтована и покрыта йодом. «Когда только одной ногой побывала в Таиланде», — пошутила артистка.

Как оказалось, Лоза перенесла операцию на колене. Хирургическое вмешательство заняло не больше часа, после чего звезду направили в палату. Евгения рассчитывала, что сможет в этот же день покинуть клинику, но врачи приняли другое решение.

не пропуститеЕвгения Лоза: «Развод нужно праздновать не менее пышно, чем свадьбу»

«Врач сказал, что я еще не отошла от наркоза. Решили оставить меня в больнице до завтра. Я как-то совсем этого не ожидала, даже книгу с собой не взяла. Теперь мне тут очень скучно: я уже успела и поспать, и поесть. Не знаю, чем себя занять», — поделилась Евгения в социальных сетях.

Актриса уже скоро вернется домой
Актриса уже скоро вернется домой

Хирургическое вмешательство было запланированным: ради этой операции Лоза специально освободила несколько дней от съемок. В трудный период артистку поддерживают друзья и родственники. А вот сильного мужского плеча у Евгении пока нет. Напомним, что в августе 2019 года Лоза вышла замуж за Антона Батырева. Влюбленные периодически делились романтическими снимками, но их брак просуществовал недолго.

Уже в мае 2020 года Лоза заявила, что разводится. О конкретных причинах произошедшего она говорить не стала, но отметила, что благодарна бывшему возлюбленному за ценный жизненный опыт.

Фото: Instagram
026 155

Черная полоса: расставшаяся с мужем Евгения Лоза попала в аварию

Евгения Лоза рассказала о том, что стала участницей ДТП. О подробностях аварии она умолчала, но поспешила сообщить, что с ней все в порядке. На следующий день звезда уже принимала участие в фотосессии.
читать статью полностью