В шоу «Игры» канала ТНТ Азамат Мусагалиев вновь вернулся к роли капитана команды. В разгар выступления он представил зрителям новую репризу, который должен был стать гвоздем всей программы. «Именно этот номер был на злополучном видео у Артема Дзюбы. Посмотрев его, вы поймете, что он ни в чем не виноват, это нормальная реакция на этот номер», — шутил шоумен.

Ведущим актером скетча оказался 34-летний Денис Дорохов, который действительно поразил всех своим нарядом. На сцену комик вышел в парике, белоснежном платье невесты и на каблуках. Артист сразу же закружился в танце с партнером под романтическую композицию. Участники номера изображали возлюбленных, но в какой-то момент неожиданно встали на колени и… страстно поцеловались в губы, заключив друг друга в нежные объятия.

Зал взорвался от смеха, истерика случилась и у членов жюри: Юлия Ахмедова, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян безудержно хохотали, а Нурлан Сабуров и вовсе выпучил глаза от удивления. Вскоре Азамат Мусагалиев поспешил завершить эксцентричное выступление. «Собаки, вы что творите! Я сказал юмористически ослабить, а не морально, идиот! Вам еще деньги в руки не дали. Вы чего так изменились, пацаны?!» — кричал он в рамках заданной роли.

не пропуститеДенис Дорохов о шоу «Игра», ссоре с Азаматом Мусагалиевым и шутках ниже пояса

Градус юмористического накала только повысился, когда на сцене появился актер, изображающий священника. «Да, я не идиот Азамат, понимаешь. Я артист! Я играю для меня это легко! Закончится эта игра и я забуду поцелуй, как сладкий сон», — смеялся Дорохов.

Напомним, что Денис много лет счастливо женат на Эльвире, с которой познакомился еще в студенчестве. Вместе они воспитывают двух сыновей. Комик даже сделал татуировки, посвященные членам семьи.

Фото: Instagram, кадр из программы «Игра»/ ТНТ
15 008

Масляков сравнил шоу «Игра» с КВН: «Калька формата, сделанная для другого канала. Судиться не собираюсь»

На ТНТ стартовало новое юмористическое шоу «Игра». Формат проекта очень похож на КВН. Александр Масляков рассказал, что думает по этому поводу.
читать статью полностью