Игорь Гуляев испортил картину молодого художника из мести \ Новости \ Главная страница

Игорь Гуляев испортил картину молодого художника из мести

Дизайнер испортил картину художника, который работал над оформлением витрин его бутика. Кроме того, Игорь Гуляев отказался заплатить подчиненному за работу, после чего Максим Борисов решил рассказать о конфликте общественности.

Игорь Гуляев
Игорь Гуляев // Фото: Legion-media

Игорь Гуляев – один из любимых дизайнеров российских звезд. Его показы всегда собирают аншлаги, а вещи из новых коллекций стремительно раскупаются. Однако, как оказалось, в жизни кутюрье не такой доброжелательный, каким кажется с подиума. Так, один из декораторов его бутика пожаловался на хамское отношение дизайнера к людям, которые работают с ним в одной команде.

Максим Борисов признался, что недавно у него случился конфликт с Гуляевым. Причиной стали картины, созданные специально для витрины, которые кутюрье не только не оценил, но и отказался заплатить художнику за проделанную работу. По словам мужчины, Игорь Гуляев «презирал и не хотел видеть» его художественные произведения.

«Спустя два два месяца работы, помощник Гуляева сказал мне о том, что я больше не нужен и делаю для него полную фигню. Расстроившись, я решил выставить все картины на продажу. Картины к моему удивлению продались за 30 минут. Когда Гуляев узнал об этом, он сразу проявил интерес к ним. После этого он запретил мне выносить их и спускаться в помещение, где они находились», — рассказал Максим.
Максим рисовал для бутика Игоря Гуляева
Максим рисовал для бутика Игоря Гуляева // Фото: Instagram

По словам художника, он потребовал вернуть его творения, но тут его ждало новое разочарование — на одной из картин дизайнер написал черной краской «Макс Предатель». «Это было очень больно и мерзко. Мало того, что ты, никак не смог оплатить труд человека, а также вечно обсирал эти картины, так ты еще и перекрываешь дорогу в личную жизнь и портишь ценное имущество, это личное обращение к тебе Игорь, я знаю, ты любишь читать негативные обращения к себе. Человеку пришлось отказать в продаже, и забыть о средствах на саморазвитие на дальнейшее время», — добавил Максим.

В комментариях к посту молодого человека многие бывшие сотрудники Гуляева отметили, что из-за своего характера и самодовольства он уже лишался хороших специалистов. «На публику он говорит, как любит и ценит творческих людей, талантов, самородков, а личное отношение при этом может быть просто свинским. Сама долго переживала, после всех неприятных моментов в работе с ним. И вроде бы ничего и сказать о нем что-то плохое не можешь, против танка же не попрешь», — написала одна из подписчиц.

На эту тему
Из нового

Отца экс-солистки группы «Тату» обманули на миллион рублей

Папа бывшей солистки группы t.A.T.u Елены Катиной потерял миллион рублей из-за деятельности недобропорядочных ремонтников. Родственник артистки наделся сменить дизайн в квартире, но вместо этого был вынужден обратиться в полицию.

Отца экс-солистки группы «Тату» обманули на миллион рублей
Комментарии
  • Татьяна Тучина13.03.2019 / 00:37
    Я помню его участие в "Званом ужине" на РенТВ. Он с двумя, такими же как он, девушку загнобили. Отвратительно себя вёл.. Я ещё подумала:"Какой подлый человек, просто мерзкий!".. Проходит несколько лет и я вижу его на многих каналах.. С той же гаденькой улыбкой.. вывод, одним людям помогает Бог добиться славы, а другим как Гуляев,
    сами знаете кто..

  • Atra Kor13.03.2019 / 17:11
    Он ему еще и угрожать продолжает! Посмотри сториз у Максима сегодня! Я просто рада, что эта история разлетелась по изданиям, ибо это полная дичь.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708969подписчиков