Ирина Агибалова в бешенстве от поведения гостей на свадьбе бывшего зятя \ Новости \ Главная страница

Ирина Агибалова в бешенстве от поведения гостей на свадьбе бывшего зятя

Экс-участница «Дома−2» пожалела, что разрешила внуку Мите присутствовать на торжестве его отца. Маленького мальчика чуть не раздавили, когда избранница Евгения Кузина Саша Артемова бросила свадебный букет в толпу.

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе экс-зять Ирины Евгений Кузин сыграл свадьбу. Его бывшая жена Рита Агибалова разрешила их сыну Мите посетить праздник. Мальчик весь вечер провел в компании взрослых. Во время торжества случилось непредвиденное: ребенка сбила с ног девушка, ловившая букет. Момент столкновения зафиксировали камеры гостей свадьбы.

Ирина Агибалова отреагировала на неприятный инцидент с ее внуком.

«Я посмотрела. Я в шоке, конечно, была, что Вика не заметила ребенка, что он упал, а она не заметила и этого, — прокомментировала Ирина Александровна. — Я считаю, что букет невесты надо ловить в ручки. Если он упал, это уже не считается. Кто ребенка туда вообще поставил? Где папа, дедушка? Ему должны были объяснить, что букет невесты ловят только девушки…», - сообщила Агибалова поклонникам телепроекта.

В результате столкновения маленький Митя упал. Ирина Александровна уточнила, что мама мальчика также пришла в ярость от произошедшего. Когда экс-участница увидела, в какой компании ее сын проводил время, и как его сбили с ног, заботливая мама не смогла скрыть расстройства и разочарования.

«Слава Богу, ребенок жив и здоров, не пострадал. Каждая мама, которая увидела бы, что ее ребенок находится на чужом торжестве и падает из-за пьяной тети, отреагирует таким образом, как мы с Ритой», - поделилась Ирина Александровна.

Несмотря на все случившееся в свадебный вечер, бывшая теща искренне рада за Евгения Кузина и его избранницу Александру Артемову. Телебабушка не раз признавалась, что считает их союз гармоничным и успешным.

«Еще когда меня приглашали на Олимп, где разбирали отношения Жени и Саши, я сказала Кузину: Женя, она твой счастливый билет, и если ты ее упустишь, это будет твоей большой ошибкой. Я считаю, что Саша очень сильно любит Женю. Им повезло друг с другом», - подчеркнула Ирина Александровна в беседе с изданием «Дом-2».

Свадьба Кузина и Артемовой вызывала много споров. Они долго не могли решиться оформить отношения, так как у Саши были проблемы с документами. На торжество были приглашены близкие друзья пары и коллеги по телепроекту: Ксения Бородина с супругом, Нелли Ермолаева, Дарья Пынзарь, Наталья Варвина и многие другие. Ведущим на празднике был Рустам Солнцев.

Свадьба Саши Артемовой и Евгения Кузина. ФОТО. ВИДЕО

Напомним, в начале года Артемова и Кузин выиграли конкурс «Свадьба на миллион», который проводился в рамках реалити-шоу «Дом-2». Возлюбленные мечтали о роскошном торжестве и потратили внушительную сумму денег на то, чтобы устроить грандиозный праздник. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Агибалова

Ирина Агибалова оторвалась на вечеринке в честь дня рождения

В числе гостей экс-участницы «Дома-2» были родственники, друзья и коллеги по телешоу. Женщина призналась, что осталась в восторге от мероприятия, подарков и теплых слов в свой адрес.

Ирина Агибалова оторвалась на вечеринке в честь дня рождения
Комментарии
  • ирина солдатенко02.12.2017 / 09:20
    агибалова от зависти чуть не умерла ....как у бывшего зятя было всё красиво на свадьбе .....об этом лучше написала ... и поздравила от всего сердца ....слабо ,,,,,,,,?????????????
  • Тамара Ионина02.12.2017 / 13:05
    Если не пострадал ребёнок, о чем речь.? Будет думать, куда лезет! Ещё бабушка будет решать, отпустить к папе или нет! Кто И.А. - ??? Никто не выпивает на свадьбе, на дне рождения, никто не падает!!!
  • Лена Елена02.12.2017 / 14:24
    Боже, эти тётки, пытающиеся во что бы то ни стало поймать букет, иногда выглядят просто жалко, как будто это их последний шанс замуж выйти. Она же не просто сбила ребенка, она бежала к букету ОТТАЛКИВАЯ ребенка, который в итоге упал, ппц!
  • Наталья Демина02.12.2017 / 15:56
    На сколько я не фанат Кузи и Артемовой, на столько желаю Саше родить ребёнка от Жени.Сразу эта свора заткнется.Провокаторы.Это торжество Кузиных , а не Агибаловых.Раздули из мухи слона.Точно старая любовь не ржавеет.Постоянно доказывали и стараются доказать что Женя ничего не стоит.А он , молодец, выкрутился и создал СВОЮ семью.Удачи и счастья ВАМ,КУЗИНЫ.Для мальчика это приключения только и всего.Лучше б отдали в секцию по единоборствам,что б мог за себя постоять.
  • Gafia Tumailova02.12.2017 / 16:59
    Ребёнку обезательно быть на свадбе отца тем более без присмотра взрослых ?
  • Вадим Волчек03.12.2017 / 14:04
    Тамара! Не многоват процентик??
  • Инесска Закирова07.12.2017 / 23:00
    Вообще- то он не упал! Дылда поскакала за букетом и отпихнула Митю. Раздули из мухи
  • Валентина Гришина10.12.2017 / 14:00
    ...чё придумали ? Кому завидовать..? Обычная свадьба , простое ЗАСТОЛЬЕ, Вот первая свадьба Жени ...,это ДА !!!!! , и КРАСИВО и ЛЮБОВЬ.и необыкновенная невеста КРАСАВИЦА !, было ВСЁ по настоящему ИСКРЕННЕ.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708126подписчиков