Жанна Бадоева
Жанна Бадоева

Звезда тревел-шоу «Жизнь других» почти шесть лет счастлива в браке с Василием Мельничиным. Пара живет в Италии, где мужчина занимался производством обуви. Однако, когда Бадоева получила предложение от Первого канала, ее супруг заморозил собственный бизнес и занял позицию продюсера нового проекта.

Впрочем, Жанна поначалу не была рада такому повороту. «Теперь мне кажется, что он любит программу больше меня! Потому что я хочу к нему подойти, а он говорит: «Подожди, не мешай. У меня переговоры». Конечно, меня это сильно раздражает и бесит, но с другой стороны он же это делает для нас. Поэтому такой круговорот, что и не придраться», — откровенничала она в YouTube-шоу «Люкс ФМ».

Телеведущая не раз отмечала, что в их семье царит полная идиллия. Она поддерживает теплые отношения и с бывшим избранником — Аланом Бадоевым. Некоторые подозревают, что кинорежиссер все еще втайне влюблен в экс-супругу.

не пропуститеЖанна Бадоева: «Самая глобальная ссора с мужем длилась 15 минут»

«Мы с Аланом классные друзья, — говорила она. — Мы познакомились, когда ему было всего 17 лет, еще ребенок! Поэтому он, конечно, для меня такой родной и близкий человек. Сейчас рядом со мной наша дочь Лолита».  

К слову, у 44-летней звезды также есть взрослый сын от первого брака — Борис Кураченко. Молодой человек увлечен режиссурой и активно изучает искусство монтажа. «Он нам снимал фильм о фильме, когда мы работали в Милане. Делает для нас заставки», — хвасталась Бадоева.

Телеведущая призналась, что не прочь подарить наследника и третьему мужу. «Я однозначно состоявшаяся мама, — заявила она. — У меня нет такого сильного желания, но, в принципе, мы не знаем, что с нами будет. В Италии вообще не существует возрастной проблемы. Ты абсолютно социально активная и в 40, и в 50-60 лет».

Фото: Instagram, Legion-Media