На мероприятии гости буквально разделились на два лагеря: семейные vs бездетные. Первых оказалось в разы больше, поэтому мероприятие больше напоминало утренник. Филипп Киркоров пришел в кинотеатр с детьми Аллой-Викторией и Мартином, а также с отцом. По признанию певца, 88-летний Бедрос, несмотря на преклонный возраст, очень активный и все время намеревается уехать на гастроли. Внимательный сын вынужден контролировать родителя. 

Семья Киркоровых поздравила Ольгу Бузову с премьерой и тепло пообщалась с ней. Дочь Филиппа, заметив ведущую «ДОМа-2», буквально бросилась к ней в объятия. 

Филипп и Оля давно дружат, по словам поп-короля, у них много общего. «Мы слишком доверчивые, слишком открытые. Нужно выбирать что-то одно —  либо быть хорошим артистом на сцене, либо в жизни. Я предпочитаю на сцене. И ты, Оля, тоже», — заметил Филипп.

Напомним, что изначально в анимационном блокбастере планировали использовать голос Инстасамки. Однако после непотребного поведения девушки продюсеры отказались от сотрудничества со скандальным блогером, отдав предпочтение Клаве Коке, репутация которой пока сомнений не вызывает. 

Премьеру посетила звезда «ДОМа-2» Нелли Ермолаева с сыном. Ее подруга Саша Артемова сопровождала ее на мероприятии, однако девушка была в гордом одиночестве. Дочку, которую она пока принципиально не показывает поклонникам, инстадива оставила с отцом Евгением Кузиным.

Нелли Ермолаева: «Мы с мужем не хотели причинить друг другу боль, но причиняли ее снова и снова»

Мультфильм оценили Елена Блиновская с детьми, Андрей Гайдулян с супругой, Аня Покров, Настя Крайнова, Марина Ермошкина, блогер Хабибка, Варвара Шмыкова, Согдиана, Эвелина Бледанс, Наталья Бочкарева и многие другие.

Фото: пресс-служба, социальные сети
комментарии
489 167

Дочь Киркорова спасла Единорога и узнала, кто в костюме Солнца в шоу «Маска»

В шоу «Маска» на НТВ остались одни из самых сильных участников, и раскрывать их личности каждый раз становится все сложнее. Последний выпуск был очень драматичным, ведь в финале схлестнулись Единорог и Солнце.
читать статью полностью