Лолита обнародовала переписку мужа с любовницей \ Новости \ Главная страница

Лолита обнародовала переписку мужа с любовницей

Супруг певицы писал любовные послания тайной пассии прямо с компьютера жены. По данным переписки становится ясно, что Дмитрия давно связывали близкие отношения с другой женщиной.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Несколько месяцев назад 56-летняя Лолита Милявская приняла решение расторгнуть брак с супругом. Певица призналась, эти отношения изжили себя еще два года назад и дальше продолжать их не было смысла. Звезда уверяет, Дмитрий Иванов никогда не любил ее, а лишь пользовался благами, которые она давала. Сама же Лолита была влюблена и пыталась позаботиться о муже. 

Тем не менее фитнес-тренер не хотел так просто прощаться с комфортом, хотя и завел любовницу на стороне. Лолита признается, что знала о похождениях Дмитрия, ведь он часто писал пассии с компьютера жены. Чтобы доказать неверность Иванова, певица обнародовала переписку изменника и предоставила ее суду. В общении возлюбленные обсуждали свои страстные свидания и отвешивали друг другу комплименты, лежащие в интимной плоскости. 

«О ней я, конечно, знала и достаточно давно. Было прикольно наблюдать за этим», — вспоминает певица.
Дмитрий покупал вещи на деньги жены
Дмитрий покупал вещи на деньги жены

Тайные любовники не стеснялись в проявлении чувств и часто завуалированно обсуждали плотские темы.  «Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, но и по губам. Ну и дальше там все остальное…», — писала женщина спортсмену.  «Ты ж моя королева посоха», — отвечал ей Иванов. «Да, я та еще королевишна», — игриво вторила возлюбленная. 

Благодаря обнародованной переписке стало очевидно, что роман у Иванова был уже в феврале. «А как моя девочка готовится ко Дню влюбленных? Какие движения оттачивает?», — недвусмысленно спрашивал Дмитрий. Тогда женщина призналась, что занимается растяжкой, а также добавила, какие еще упражнения планирует совместно проделать с любовником. «Насаживать, натягивать и периодически драть», — ответила Иванову пассия.

В эфире показали переписку Иванова с любовницей
В эфире показали переписку Иванова с любовницей

К слову, Лолита отметила, что Иванов не только сам одевался за ее счет, но и покупал одежду для любовницы. Причем, иногда делал это прямо при Милявской. Впрочем, певица спокойно относится к этой ситуации и считает, что ревновать к новой избраннице Дмитрия нет смысла, ведь та ей не ровня. «Ревновать надо к равному. Слава Богу, что все так сложилось», — уверяет артистка.

Новой избранницей спортсмена стала Ольга Кулиева
Новой избранницей спортсмена стала Ольга Кулиева

О новой возлюбленной Иванова известно не так много. Женщину зовут Ольга Кулиева, она бизнесвумен. Ольга родилась в том же белорусском городе, что и Дмитрий. Также Кулиева воспитывает 14-летнюю дочь от предыдущих отношений. Ранее Ольга и Дмитрий скрывали роман, однако сейчас пара встречается открыто. 

Дмитрий Иванов: «Развод предсказала астролог Лолы»

Напомним, что Лолита прожила в браке со спортсменом девять лет. Трещина в отношениях появилась после того, как Иванов попал в секту, которая фактически стала менять его личностные качества. Тогда исполнительница увидела возлюбленного с другой стороны и поняла, что больше не может ничем помочь мужчине. «У него были безумные глаза, как будто он под наркотиками», — поделилась певица в программе «Секрет на миллион». Сейчас Милявская пытается официально оформить развод. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Лолита: «За мной начал ухаживать приятный молодой человек»

Певица прожила с супругом почти девять лет. Однако отношения прекратились этим летом. Теперь Лолита пытается через суд признать их с Дмитрием Ивановым брак фиктивным.

Лолита: «За мной начал ухаживать приятный молодой человек»
Комментарии
  • Happy Happy09.11.2019 / 20:50
    Ольга-красотка! Там Лолите ревнуй-не ревнуй,а красивее от этого не станешь. Лучше бы взялась и привела себя в порядок!
  • Ольга Белая09.11.2019 / 22:19
    К чему вываливать всё это грязное белье?...
  • Наталья Шевцова10.11.2019 / 03:40
    А выкладывать личную переписуу- это разве не статья УК?
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711080подписчиков