Льва Лещенко экстренно госпитализировали / Новости / Главная страница

Льва Лещенко экстренно госпитализировали

Сегодня во время одного из мероприятий 76-летнему певцу вдруг стало плохо. Лев Лещенко был экстренно госпитализирован. Что стало причиной ухудшения состояния певца — пока неизвестно.

Лев Лещенко
Лев Лещенко // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Лев Лещенко должен был принять участие в финале Всероссийского конкурса «На Благо Мира», однако певец так и не выступил. За кулисами Лещенко почувствовал себя неважно, артиста госпитализировали. Пока неизвестно, что именно стало причиной проблем со здоровьем 76-летнего артиста. К слову, четыре года назад Льву Валерьяновичу тоже стало плохо на сцене.

Что решить проблемы со здоровьем, певец обратился в одну из израильских клиник. Местные врачи диагностировали у Лещенко межпозвоночную грыжу шейного отдела. Тогда артиста предупредили: в случае, если болезнь будет запущена, его может полностью парализовать. Чтобы не допустить подобного, Лев Валерьянович решился на кардинальные меры — дал согласие на оперативное вмешательство. Ему удалили грыжу, а в область шейного отдела вставили имплант. Подобная процедура обошлась артисту в полтора миллиона рублей.

В свои 76 лет Лев Валерьянович принимает участие во многих проектах
В свои 76 лет Лев Валерьянович принимает участие во многих проектах // Фото: Instagram

К слову, 1 декабря Лев Лещенко выступил на «Песне года». Тогда он жаловался на слишком загруженный рабочий график. Помимо участия в новогодних передачах, его ожидали выступления в разных городах России. Сейчас поклонники артиста считают, что именно это стало причиной ухудшения его самочувствия. К слову, чуть позже Лев Валерьянович успокоил поклонников, объявив, что ничего серьезного не произошло. «Все нормально. Ничего серьезного нет. Профилактические работы. Выступление мое не было сорвано. Ничего, все нормально», — рассказал он. 

Помимо всего прочего, в этом году Лев Валерьянович стал наставником проекта «Голос. 60+» наряду с Пелагеей, Валерием Меладзе и Леонидом Агутиным. Лещенко делился, что общеает быть справедливым наставником, и будет оказывать своим подопечным должную поддержку.

Наставник «Голоса. 60+» Лев Лещенко: «На этом этапе жизни звездами не становятся»

«Мы выбираем честно. Понятно, что всех взять невозможно. Бывает, что люди сильно расстраиваются, считают, что их выгоняют несправедливо. Во время съемок со сцены в какой-то момент зазвучали претензии – мол, вы не правы, но мы погасили занимающийся пожар. Это были профессиональные музыканты, но со временем и они выходят в тираж. Кто-то с годами утрачивает певческие навыки. А вообще, обстановка очень доброжелательная. Важен сам факт, что люди появляются на голубом экране ниоткуда, в таком возрасте, когда об этом даже мечтать нельзя, и с ними занимаются, обсуждают что-то, показывают широкой публике», — делился певец со «СтарХитом».

По материалу портала «Дни.ру», URA.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лев Лещенко певцы

Лев Лещенко об измене: «Жена выставила два моих чемодана на лестницу»

Лев Лещенко рассказал о деталях бракоразводного процесса с первой супругой Аллой Абдаловой. Их окончательный разрыв произошел в 1976 году, когда артист начал тайно встречаться с будущей женой Ириной.
Лев Лещенко об измене: «Жена выставила два моих чемодана на лестницу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.12.2018 / 02:59
    Все, у кого есть деньги, везут их за границу в разные страны! развивают и совершенствуют их медицину! А свои клиники собирают с населения деньги по 100-200 р на разное медицинское оборудование даже для детей! Нормально, чо!
  • 09.12.2018 / 07:10
    Российская медицина самая лучшая в мире!А вот у кого есть деньги лечится за границей.
  • 09.12.2018 / 08:10
    А зачем такой напряженный рабочий график в таком возрасте? Кушать нечего? У меня зарплата в месяц 16 тысяч. Я преподаватель муз. колледжа, работаю на 2 ставки. Между прочим, больна онкологией. Вот это выживание. Читать смешно о страданиях "звезд".
  • 09.12.2018 / 08:21
    Поэтому и работает ,что бы достойно жить и лечиться.А на пенсии вытянишь ноги.
  • 09.12.2018 / 10:52
    Дедуське пора на покой.
  • 09.12.2018 / 11:16
    Все денег мало. Прожили с женой пустоцветами: ни собственных, ни приемных детей не воспитали.И все мало, мало. Еще, еще. Не понимаю я этого!
  • 09.12.2018 / 11:46
    Вот вы интересная! Своих детей у них не получилось,но это совершенно не значит,что они должны приёмных брать! А то,что в таком возрасте на сцене делать нечего-это правда.Денег у них полно-пусть живут и радуются.
  • 09.12.2018 / 19:18
    Cергей Спесивцев, видимо про Российскую лучшую медицину вы так пошутили интересно да? Рейтинги то посмотрите мировые... Наша страна так то вообще практически везде отстаёт, а в каких то сферах вообще на десятки лет. Но зато оружие производят высококлассное, хотя это одна из совсем немногих отраслей чем мы вообще можем похвастаться.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо