Людмилу Максакову готовят к операции \ Новости \ Главная страница

Людмилу Максакову готовят к операции

Людмила Васильевна обратилась к врачам из-за проблем со зрением. После обследования медики решили положить актрису в больницу. Сейчас решается вопрос о целесообразности проведения хирургического вмешательства.

Людмила Максакова
Людмила Максакова

У 79-летней Максаковой диагностировали глаукому — болезнь, которая, по словам специалистов, чаще всего проявляется у пациентов в пожилом возрасте. Поклонники Людмилы Васильевны надеются, что обойдется без операции. Правда, чуть позже она возмутилась новостью о своей госпитализации, отметив, что эта информация не имеет ничего общего с действительностью.

К слову, артистка давно находится на заслуженном отдыхе, но, как и многие коллеги, продолжает работать и посещать светские мероприятия. Так, ее крайняя роль в кино датирована 2017-м годом. Почитатели таланта актрисы считают, что та в хорошей творческой форме и отлично выглядит для своих лет. 

Правда, есть те, кто сомневается в натуральной красоте любимицы миллионов. «Опять переборщила с пластикой»; «Выглядит неестественно»; «Лицо как маска»; «Актриса хорошая была, красивая, а сейчас — тихий ужас», — делились нелестными мнениями пользователи Сети, увидев ее фото со Станиславом Садальским.

К слову, артист без ума от Максаковой. «Примите себя такими, какие вы есть. Позвольте себе роскошь быть собой. Не превозносите и не принижайте свои достоинства и недостатки. Стремитесь к внутреннему покою», — ответил он хейтерам под совместным снимком с Людмилой Васильевной.

Напомним, Людмилу Максакову многие знают не только как талантливую актрису, но и как маму скандально известной оперной певицы Марии Максаковой, имя которой в последнее время звучит исключительно в свете судебных разбирательств. Напасти в жизни Марии начались после смерти супруга Дениса Вороненкова: мужчину застрелили в Киеве в 2017 году.  

«Пообещай, что я умру в твоих руках» — Максакова впервые о погибшем муже

Тогда Людмила Васильевна находилась на гастролях, но при первой возможности приехала к наследнице и поддержала ее. А ведь народная артистка была против этого брака дочери, о чем говорила открыто. После трагедии она признавалась, что жалела о неосторожно сказанных словах.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Бари Алибасова готовят к операции

По сообщениям СМИ известному продюсеру могут провести трахеостомию. Пока врачи ожидают стабилизации состояния Бари Каримовича. Операция обеспечит поступление воздуха в дыхательные пути.

Бари Алибасова готовят к операции
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков