Марину Федункив обвинили в пиаре за счет Ольги Бузовой / Новости / Главная страница

Марину Федункив обвинили в пиаре за счет Ольги Бузовой

Артистка сделала новую пародию на телеведущую. Марина Федункив записала песню, название которой похоже на хит Ольги Бузовой Wi-Fi. Пользователи социальной сети осудили юмористку, так как она часто копирует звезду «Дома-2».

Марина Федункив
Марина Федункив // Фото: Инстаграм

Марина Федункив выпустила новую песню. Звезда сериала «Реальные пацаны» активно развивает свой Инстаграм. Она часто выкладывает забавные видеоролики, а также записывает пародии на других звезд. В этот раз внимание Марины привлек клип Ольги Бузовой Wi-Fi, в котором сыграл преступник Джереми Микс. Она решила предложить свою версию.

«На день «Великого УФСИНа Заступника» презентую свой клип с самыми красивыми преступниками ИК по Пермскому краю на песню. «Если ты не мужчина, значит, из HI-FI». Признаюсь, я нервничаю, не спали всю ночь, шмонали. Я очень жду ваших отзывов, комментариев и передаче», - анонсировала Федункив.

В комментариях в микроблоге Марины начались яростные обсуждения. Многие пользователи сети накинулись на нее с критикой, отметив, что она пытается «нажиться» на славе коллеги с ТНТ. На снимке у Федункив выделены красной полоской глаза, что повторяет макияж Бузовой из нового клипа.

«Я не понимаю, что тут смешного вообще. Дегенератом нужно быть, чтобы увидеть в этом что-то смешное. Тупая бабенка решила копировать Бузову, и всех на ха-ха пробило», «Реально тоже не чего личного. Просто уже кто еще забыл хайпануть за счет Бузовой», «Все ждали выхода клипа, дождались, насмотрелись и давай себя пиарить», - обсуждали пост юмористки фолловеры.

Федункив общается с аудиторией. Артистка решила объяснить в микроблоге, почему часто записывает юмористические ролики. «Мне приятно слышать, что вам нравиться мои работы на ТВ. Но тут Инстаграм, я пробую себя в разных направлениях и сферах. И повторюсь: вполне нормально, что кому-то нравиться, а кому-то-нет! Я за аргументированные высказывания. Но с вами мне неинтересно общаться, так как вы не понимаете даже 10%, что я пытаюсь до вас донести», - отметила звезда.

Ранее Федункив уже пародировала Ольгу Бузову. Телеведущая никак не реагирует на ролики, которые снимают ее коллеги. Ольга привыкла, что у нее много почитателей, но и немало хейтеров. «Усвоила одно важное правило: нужно полюбить себя такой, какая есть! Невозможно нравиться всем», - так считает Ольга, когда на нее обрушивается шквал критики.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Окружение Марины Федункив открыло тайны ее прошлого

Выяснилось, что артистке приходилось драться с представителями противоположного пола. Одноклассники Марины Федункив рассказали, что она запирала мальчишек в туалете и красила челку перекисью водорода.
Окружение Марины Федункив открыло тайны ее прошлого
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.02.2018 / 22:36
    Браво, Марина. И о каком пиаре идет речь. У Марины немало поклонников, она остроумная и хороший комик, а Бузова просто кладезь для пародий.
  • 16.02.2018 / 23:25
    т.е. талантливая актриса пиарится за счет бездарной певички? Посмешили!!!
  • 17.02.2018 / 01:15
    Обе отвратные.
  • 17.02.2018 / 03:45
    Бузова сявка, разложившаяся и разлагающая молодежь.
  • 17.02.2018 / 06:53
    Да мимо выступлений Бузовой вообще трудно пройти, чтобы не спародировать. Настолько все натужно, глупо, неталантливо, жеманно. А Павел Воля и Гарик Харламов тоже решили попиариться за счет таланта Бузовой, когда сняли пародию на ее клип " Мало половин"? Бузова сама так себя ведет, что ее все пародируют кому не лень. Говорит порой такую чушь, все время плачет и жестикулирует, часто ведет себя неадекватно . Про ее голос я вообще молчу, пришептывание и притоптывание на сцене. Недопевица, недоведущая, недодизайнер, недописатель, недоактриса.
  • 19.02.2018 / 06:31
    Читаешь коменты и под новостями о Бузовой их больше всего :))) Она добилась чего хотела :)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763062подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо