Участница «Холостяка» Екатерина Сафарова: «Не хочу стараться понравиться Тимати»

Девушка живет в Испании, но это не помешало ей принять участие в шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Екатерина Сафарова приехала на проект позже, чем он стартовал, а уже побывала на свидании с Тимати.

25 апреля 2021 12:00067 913
Екатерина Сафарова

Екатерина и ее соперница Мария Вебер катались по морю на серфинге и пытались всячески привлечь к себе внимание рэпера. Тимати оценил по достоинству фигуры девушек и старался не обделить каждую из них вниманием. Екатерина рассказала «СтарХиту» о том, правда ли, что она встречалась с футболистом Неймаром, а также о ее эмоциях от шоу «Холостяк».

Расскажи про жизнь и работу в Испании.

Впервые я приехала в Барселону с мамой навестить друзей, которые там жили уже несколько лет на тот момент. И там она влюбилась, а позже получила предложение выйти замуж. Мы решили переехать в Барселону. Сначала было сложно, так как мне пришлось учить сразу два языка, потому что Барселона — это Каталония и язык там свой. Я ходила в школу, где все говорили на каталонском. Мне пришлось адаптироваться к новой жизни, в другой стране, было не легко, но переезд дал мне много возможностей. В 14 лет я начала заниматься моделингом, потом заинтересовалась танцами и актерским мастерством. Сейчас я сосредоточена именно на актерской карьере, хочу сниматься в кино и сериалах, на данный момент это моя мечта. Параллельно, я еще учусь в британском университете, изучаю International business.

Почему пошла на проект, не нравятся испанские мужчины?

Я не люблю судить людей по национальности и вообще вешать ярлыки. Я думаю что в любой стране есть хорошие, умные, воспитанные мужчины. Я решила пойти на шоу, когда узнала, что главным героем станет Тимур. Он — очень интересная личность и многого добился в жизни. Мне было интересно с ним познакомиться и узнать, какой он человек.

В Сети пишут, что ты встречалась с Неймаром. Как вы познакомились? Действительно ли у вас был роман?

Я не люблю отвечать на вопросы про Неймара, но могу сказать, что познакомились мы с ним в компании общих друзей...

С кем еще из селебрити ты дружишь?

Когда я знакомлюсь с любым человеком, мне не столь важно, публичный он или нет. Самое главное, что бы был коннект. Я люблю общаться с интересными людьми, с которыми весело, и я могу научиться чему-то новому.

Расскажи про свои самые долгие отношения с парнем.

Мои последние отношения длились год. Но я живу в Барселоне, а он — в Париже. Нам было сложно видеться, и мы в итоге расстались, но на хорошей ноте, мы остались друзьями.

Екатерина работает моделью и выпускает онлайн-курс по правильному питанию

В одном из выпусков ты каталась на свидании с Тимати на серфе, было страшно?

Нет, наоборот, мне очень понравилось. Это было что-то новое. Мне было очень приятно, когда Тимур помогал встать на доску и объяснял, как правильно на ней держаться. Он очень радовался, когда у меня получилось. Но еще больше я была довольна нашем индивидуальным свиданием, которое случилось совершенно спонтанно. Тимур купил ради меня мотоцикл, и мы катались на нем по городу, много болтали. Я была в шоке, что он сделал мне такой сюрприз. Это безумно приятно.

Какие эмоции у тебя вызывает Тимати?

Тимур — очень уверенный в себе мужчина, воспитанный и харизматичный. Он всегда заботливо и внимательно относится к девушкам. Это очень приятно. С ним очень легко общаться, интересно разговаривать на любую тему.

Чувствуешь ли, что Маша Вебер — серьезная конкурентка на проекте?

Я не думаю, что в таких ситуациях вообще могут быть конкурентки. Я не хочу стараться ему понравиться. Я такая какая есть. Мне кажется, что если девушка будет строить из себя не ту, кем является, это только испортит общение. Все должно быть естественно, и тогда мужчина либо заинтересуется, либо нет.

На шоу прозвучало от других девочек, что ты делала пластику груди. Почему решилась на операцию?

У меня никогда не было комплексов по поводу груди, я всегда ходила без лифчика и чувствовала себя уверенно. Но я подумала, что если сделаю грудь чуть больше, мое тело будет выглядеть более женственно. И я не жалею об этом.

Екатерина пришла на проект из-за Тимати

В социальных сетях ты пишешь, что у тебя есть курс по похудению. Сама когда-то сталкивалась с проблемой лишнего веса? Как сейчас выглядит твой день?

Этот курс не совсем о похудении. Я рассказываю о том, как при здоровом образе жизни и балансе можно добиться своего идеального тела. Я никогда не испытывала проблем с фигурой, но, конечно, есть моменты, когда я могу поправиться, как и любой человек.