Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

В личном блоге 21-летняя модель поделилась снимком, на котором позирует с бывшим женихом Светланы Ходченковой. На фото пара предстала в вечернем образе — Кафельникова выбрала платье от Ulyana Sergeenko, а Петришин надел классический костюм-тройку. Алеся отметила, что сейчас они отдыхают в Париже.

Пользователи Сети порадовались за модель. Они засыпали ее комплиментами и пожелали женского счастья. «Какие вы милые! Алеся очень красивая»; «Просто великолепные! Даже похожи друг на друга!»; «Надеемся, вы долго будете вместе», — эмоционально отреагировали подписчики.

не пропуститеАлеся Кафельникова: «Замуж я не выхожу»

К слову, Кафельникова не так давно встречается с 34-летним Георгием Петришиным. Ранее у нее был роман с сыном бизнесмена Евгения Новицкого — Владимиром. Также модель состояла в отношениях с Кевином Доделанде и Глебом Голубиным, более известным как рэпер Pharaoh.

Петришин несколько лет жил со Светланой Ходченковой. Он дважды делал актрисе предложение руки и сердца — каждый раз артистка соглашалась, но дело до свадьбы так и не дошло. По слухам, Светлана бросила Георгия из-за его измен. «Мы любим азартные игры. А вообще между нами что-то большее, чем просто страсть к игре. Нечто эфемерное, словами не скажешь. У него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не воспринимаю. Также для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя», — говорила о бывшем возлюбленном Ходченкова.

Георгий состоял в романтических отношениях и с другими звездными красотками. В их числе: Рита Дакота, Настя Задорожная, Виктория Дайнеко и Анфиса Чехова.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
013079

Алеся Кафельникова: «Как только впускаю папу в свою жизнь, мне становится больно»

После череды скандальных историй модели все-таки удалось наладить отношения с отцом. Однако она признается, что быть дочерью экс-первой ракетки мира — большая ответственность. Девушке приходится постоянно доказывать ему свою значимость.
читать статью полностью